Педро Паскаль был особым гостем за "сообществом" читал и был смешной AF

57
Lamoda_article_top_ad

Только не просите его сказать «охлаждаемый жидким азотом цилиндр моей гипервирильной спермы».

В понедельник сообщество звезды воссоединились за благотворительным столом чтения сезона 5 эпизода "Кооперативная полиграфия".

NBC

Чтение принесло пользу Всемирной центральной кухне и Frontline Foods Хосе Андреса, помогая тем, кто в ней нуждается во время пандемии COVID-19.

Фанаты впервые увидели, что актеры воссоединились впервые за пять лет, включая Дональда Гловера, который не появлялся в 6-м сезоне. Увидеть их всех вместе было удовольствием, но была одна особая приглашенная звезда: Мандалорец а также Игра престоловПедро Паскаль!

В оригинальном эпизоде ​​Уолтон Гоггинс играл исполнителя недвижимости, который позволил исследовательской группе узнать последние пожелания Пирса после его смерти. Уолтон был недоступен, так что радостно вмешался Педро.

Он вписался и имел свои веселые моменты. Педро, который впервые зачитывал сценарий, с трудом зачитал слова «цилиндр моей гипервирильной спермы, охлаждаемый жидким азотом».

Он едва мог сказать это каждый раз, когда пытался.

Мало ли он знал, что это наследство, оставленное Пирсом каждому члену группы, поэтому он должен был сказать это многие раз.

"Как, черт возьми, вы, ребята, сделали это?" спросил Педро, который продолжал ломать голову, читая его строки.

Дональд Гловер также думал, что реакция Педро на нелепую линию была абсолютно смешной. «Мы все знаем, что это произойдет, но он этого не делает», сказал Дональд, взбешенный.

И к концу сообщество Создатель Дэн Хармон сумел прокрасться в мандалорец шутка. Это было абсолютно великолепно.

Мы еще не видели Педро в комедийной роли, поэтому я голосую за то, чтобы он стал частью возможного сообщество кино!

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here