Первый Золотой Зуммер АГТ 15-го сезона заставит тебя плакать

106
Lamoda_article_top_ad

Пятнадцать сезонов, У Америки есть талант по-прежнему до своих старых трюков, в отношении конкурентов.

Это шоу действительно любит эмоциональный момент, а сегодняшняя премьера дала нам серьезную благодарность благодаря «Голоса нашего города» в Сан-Франциско. Это хор, состоящий исключительно из бездомных и бывших бездомных певцов со всего города, многим из которых финансово помог сам хор. Саймон Коуэлл и его коллеги-судьи были уже ошеломлены еще до начала выступления, а затем директор хора объявил, что участники написали свою собственную песню на семинаре по написанию песен.

Мы уже были проданы, а потом они начали петь. Песня также включала в себя часть произнесенного слова одного из старших участников, что, по словам Коуэлла, было его любимой частью.

Хозяин Терри Крюс был особенно тронут, и после того, как судьи дали свои блестящие отзывы, он подошел к столу судей, чтобы ударить тот Золотой Зуммер.

Вы можете посмотреть представление ниже!

Эпизод, конечно, включал в себя несколько других выдающихся выступлений, в том числе близнецов, которые носят имя Double Dragon и вытащили представление "It's Raining Men", которое может просто сорвать ваши носки.

Мы также познакомились с певцом Арчи Уильямсом, который был ошибочно заключен в тюрьму на 37 лет и теперь является участником конкурса «Есть талант Америки».

У Америки есть талант Эфир на NBC.

E! и NBC являются частью универсальной семьи NBC.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here