Подкаст мечты – Трансфер рынка ерунды – Мартинелли фон

99
Lamoda_article_top_ad

Четверг,

Доброе утро тебе. Как вы? Мои яркие мечты продолжаются. Я пытался сделать подкаст с Марком Мароном, и по какой-то причине это происходило в моей старой спальне в доме моих родителей. Я продолжал пытаться настроить микрофоны и наушники, но это занимало целую вечность, как будто я не хотел, чтобы интервью проводилось.

Я разобрался со всем технологически, а затем наверху послышался странный шум, похожий на кричащую крысу, и мы могли подцепить его на микрофонах слишком сильно, чтобы это затягивало. В конце концов, Марк Марон сидел в больничном халате, слегка пуская слюни, как Макмерфи, в конце «Пролетая над гнездом кукушки» после того, как ему дали старый кусок мозга, и мне было страшно, потому что я думал, что его фанаты обвинят меня в том, что я прекратил подкаст. ,

Для меня это новый жанр мечты, так что это нечто. Он находится на том же уровне, что и диджеинг, и не может найти следующую запись – ту, которая была со мной большую часть моей жизни, – но неудача с подкастом – это новая разработка. Загрузите это из iTunes, доктор Фрейд.

Как вы можете себе представить, с точки зрения Арсенала не так много происходит. У меня вчера был смешок на моей временной шкале в Твиттере, изобилующий историями о том, как мы собираемся подписать или, по крайней мере, пытаемся подписать, Томас Партей из Атлетико Мадрид. У Ганского международного контракта есть контракт до 2023 года, и даже если осел выпадет из трансферного рынка, он все равно будет стоить справедливого удара.

Мне просто нравится идея, что, как клуб, мы говорим игрокам, что им нужно сократить зарплату, потому что, если они этого не делают, мы сталкиваемся с «тяжелой» финансовой ситуацией, но в то же время мы планируем выплеснуть миллионы на трансфер. Они действительно не идут вместе, не так ли? Как бы вы себя чувствовали как игрок, если бы видели, что ваша зарплата снижена, только для того, чтобы клуб потратил целое состояние на нового игрока, который не собирается приходить и немедленно принимать 12,5% от своей заработной платы? Довольны ли вы тем, что ваши шансы на получение бонуса в 500 000 фунтов стерлингов за победу в Лиге чемпионов намного выше? Я так не думаю.

Мое не столь дикое предсказание состоит в том, что трансферный рынок, каким мы его знали до сих пор, абсолютно запутан за гранью воображения. Возможно, это будет хорошо. Возможно, это положит конец некоторым из более неприятных его аспектов – например, жадным агентам, которые чистят свои гнезда, вбивают свои когти в трансферный бизнес клуба, ведут себя так, как будто это их собственная вотчина и так далее. Возможно, шаги будут сделаны в пользу игроков, а не просто для получения дохода для их представителей. Мы могли бы видеть конец спекулятивным игрокам, торгующим и относящимся к молодым мужчинам из неблагополучных семей, как к предметам торговли, которые будут продаваться по всему миру, пока они полезны, а затем обойдены и оставлены без мысли, как только они этого не сделают.

Я знаю, я знаю, что не все агенты, но есть одна сторона в трансферном бизнесе, которая невероятно гнилая, и это может быть шансом положить этому конец. Возможность для футбола стать чем-то лучшим, чем сейчас. В основе этого, разве нет ничего смущающего в том, чтобы торговать людьми на огромные суммы денег? Я знаю, что многим из них очень хорошо платят за их услуги, и цена часто отражает их талант и стремление к успеху, но все же это странная вещь, когда вы отступаете и смотрите на это.

Во всяком случае, говоря о трансферах, мы получили действительно интересную информацию о прибытии в Арсенал Габриэля Мартинелли из парней на Арсенал в Америке подкаст, Они поговорили с одним из наших южноамериканских скаутов, которые рассказали им о наших интересах, о том, как они возникли, о том, как испытания, которые он провел в Манчестер Юнайтед, были ему полезны – не в последнюю очередь для нас, потому что они отказались от возможности подписать его, и многое другое.

В основе этого был Фрэнсис Кагигао, человек, который нашел нас Сеска Фабрегаса, Гектора Беллерина и других, и хотя широко распространено мнение, что Эду сыграл свою роль из-за его бразильских связей, это, похоже, не так:

Эду в то время не входил в состав Арсенала. Очевидно, я знал его, он работал в Коринфянах и в сборной Бразилии, конечно, он был на радаре, но в этом случае мы начали с Эвертона, а затем Кагигао убедился, увидев его вживую.

Полные цитаты здесь, и если вы говорите по-испански, вы можете прослушать полный эпизод здесь. Спасибо Матиасу и команде из Арсенал в Америке Подкаст для отправки через историю.

Что касается Мартинелли, когда футбол начинается снова, он – игрок, который должен стать для нас все более важным. Его молодость, очевидно, является ключевым фактором, потому что я думаю, что клубы обратятся к «внутренним решениям» из-за финансового влияния Covid-19 на их покупательную способность, но, очевидно, его талант – который мы все видели в этом сезоне – будет главным.

Если человек, который исследовал его, не ожидал такого прорыва столь рано, никто из нас не был, поэтому скрестив пальцы, он мог бы ударить, когда мы вернемся к футболу, и как часть группы захватывающих молодых игроков в Арсенале, мы могли бы быть в очень хорошем положении, чтобы строить хорошо для будущего.

Правильно, желаю приятного четверга. Завтра я вернусь с большим количеством блогов, новым Arsecast с некоторыми футбольными вафлями и специальным не футбольным гостем для чата.

До тех пор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here