Поклонник знаменитости делает огромный разворот

69
Lamoda_article_top_ad

Мы надеемся, что знаменитость фанат Манчестер Сити Ноэль Галлахер не голоден. Ему только что подали большой кусок скромного пирога со стороны мародерствующей ливерпульской стороны Юргена Клоппа.

Красные заняли второе место в прошлом сезоне, несмотря на финиширование с невероятными 97 очками. Тот факт, что мы не смогли связать название с «Сити», несмотря на такие цифры, был источником веселья для Галлахера.

Говорить о Sky Sports перед началом текущей кампании он описал наше затруднение как «слишком смешное».

Комментарии Ноэля Галлахера о «Ливерпуле» не очень хорошо состарились

Он поддержал Сити, чтобы остаться на вершине, пока Гвардиола у руля. Он считал, что ни одна другая команда не сможет конкурировать со Sky Blues в ближайшем будущем.

Галлахер все понял правильно, когда заявил, что Ливерпуль не приблизится к Сити. В настоящее время мы находимся на несколько миль выше Сити с комфортным отрывом в 25 очков. Разрыв между двумя верхними сторонами никогда не был таким большим.

Поскольку красным нужно всего лишь шесть очков, Галлахер признался на talkSport (h / t Liverpool Echo), что красные должны получить титул, поскольку они уже есть в сумке.

«Они все равно выиграли. Они должны просто дать им это. ”

Ноэль Галлахер не сторонник игры за закрытыми дверями

Ноэль Галлахер не является сторонником игры за закрытыми дверями (Image Credit: Getty Images)

Бывший вокалист Oasis также дал два цента за продолжение текущей кампании. Он считает, что матчи не должны проходить за закрытыми дверями. Галлахер считает, что фанаты появятся, если возобновятся матчи, и что такое действие будет контрпродуктивным.

Больше новостей Ливерпуля

Приятно видеть, что еще один хулитель оказался неправ. Клопп и его команда разговаривают на поле, где это действительно важно. Красные на подъеме, и даже «удивительная стена» не может их удержать.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here