Помните, когда Фокс обманул женщин, я хочу жениться на Гарри?

97
Lamoda_article_top_ad

Прошло два года с Принц Гарри сделал некогда немыслимое и сделал его официальным Меган МарклАмериканская актриса, когда они встретились.

Но почти за четыре года до королевской свадьбы, чтобы закончить все королевские свадьбы, критики и зрители повсюду были ошеломлены наивностью группы женщин – некоторые актрисы, некоторые – нет; все американцы, появляющиеся в реалити-шоу с предположением, что человек, за любовь которого они все боролись, принадлежал самому принцу Гарри.

Мы говорим, конечно, о Я хочу жениться на "Гарри",

И хотя шоу, которое дебютировало на «Фокс» 20 мая 2014 года, длилось недолго – оказывается, зрители не слишком увлекались наблюдением за женщинами, которым лгали, и шоу было выдернуто из графика после всего четырех эпизодов – оно конечно произвел довольно впечатление.

Хотя на первый взгляд, шоу, казалось, напоминало обманчивую версию Бакалавр, Я хочу жениться на "Гарри" на самом деле было больше общего с серией, которую Фокс смонтировал десятью годами ранее, Джо Миллионер, На этом шоу группе одиноких женщин, ищущих любовь, сказали, что они борются за любовь холостяка-миллионера, когда на самом деле он просто рабочий-строитель. Его настоящая личность не будет раскрыта, пока не останется одна женщина, и если она согласится остаться с ним, несмотря на хитрость, они выиграют миллион долларов.

В то время как это шоу, казалось, имело экспериментальное качество – может ли любовная связь преодолеть отсутствие воспринимаемого статуса? – такого преемника в отношении его искусственно-аристократического преемника не было. Не было выигрыша Я хочу жениться на "Гарри" если любовная связь пережила истину. И что именно должен был узнать победитель после того, как продюсеры наклонились назад, чтобы заставить ее думать, что она может влюбиться в одного из самых известных принцев мира?

Была ли любовь даже смыслом здесь? Или просто смотреть, как несчастные женщины делают из себя дураков?

Поскольку, чтобы быть ясным, человек, которому поручено быть лицом уловки, не был точно брошен из-за его желания найти любовь.

Мэтт Хикс когда он приземлился, он работал в консалтинговой фирме по охране окружающей среды, выполнив несколько «небольших« Гарри »работ» до этого, как он сказал разнообразие в 2014 году. Продюсеры нашли его через сайт-принц Гарри. Он был одним из более чем 100 продюсеров-двойников, опрошенных на эту работу.

Как он сказал изданию, во время интервью и даже после того, как ему предложили работу, ему только сказали, что в шоу участвуют королевские двойники. «На четвертом или пятом интервью они выглядели как« Отлично, значит, у вас есть работа », а затем они сказали мне предпосылку шоу, а я сказал:« Скажи что? » он сказал разнообразиеДобавив, что идея звучит «абсолютно нелепо».

За неделю до встречи с участниками, он прошел ускоренный курс, чтобы стать Гарри. «Они научили меня всему, что можно было узнать о нем, от его обучения в школе, его истории, его военной карьеры, его друзей, где он тусуется в Лондоне, предыдущих скандалов, бывших подруг», – сказал он. разнообразие, «Мне просто нужно было провести много исследований и выяснить все о нем, поэтому, когда я находился в ситуации свиданий, и эти девушки задавали мне вопросы, у меня было что-то, к чему можно вернуться». Он также давал интенсивные тренировки по тем видам деятельности, которые Гарри хорошо знал, например, катание на лошадях, фехтование, этикет, бальные танцы, стрельба по глиняным голубям и ловля рыбы нахлыстом.

Сначала 12 конкурсантам не сказали, что Хикс был Гарри. Им только что сказали, что они присоединяются к БакалаврШоу в Европе. И как только Хикс прибыл на вертолете, им было приказано называть его «сэр» и «королевское высочество», поскольку сотрудники замка в уединенной британской сельской местности, где проходили съемки, обращались с ним так, словно в его жилах текла настоящая королевская кровь. Как возможный победитель Кимберли Берч Позже она призналась, что она и многие другие девушки никогда не верили, что Хикс – это Гарри, даже когда на полпути переключился режим и у него был фальшивый дворецкий. Кингсли (на самом деле актер по имени Пол Леонардупрямо скажи им, что они были в присутствии принца Гарри, шаг, предпринятый местной британской производственной командой, когда нервы растут из-за того факта, что очень немногие вовлеченные женщины, казалось, покупали ложь.

FOX Image Collection через Getty Images

«После того, как Кингсли (актер Пол Леонард, как дворецкий сериала) сел с нами и сказал нам:« Это он », постановка была как», это такое большое облегчение выпустить это, что, да, это принц Гарри, но это не значит, что вы должны относиться к нему иначе, – сказала она Сплинтеру в 2015 году. – Они проделали отличную работу. Я дам им это. "

И длина, которую они пошли, чтобы, по сути, заставить женщин играть вместе, по ее словам, была дикой. «У них на самом деле был терапевт, пришедший на съемочную площадку в один момент и поговоривший с некоторыми из нас, которые говорили, что это был не он. Позже мы узнали, что это был не настоящий лицензированный терапевт. Это был просто кто-то из производства команда ", сказал Берч. «Вы должны научиться доверять своему уму. Я понимаю, что вы находитесь в другой стране, и вы не знаете, что происходит, но вы должны доверять людям здесь. Это нехорошо продолжать задавать вопросы .» Это было действительно сумасшествие ".

У зрителей так и не было возможности довести шоу до его завершения, поскольку Фокс дернул его всего через четыре недели из-за мрачных рейтингов. (Остальная часть серии была размещена на веб-сайте Хулу и Фокса.) Но тот факт, что поддельный Гарри выбрал Берч, актрису, стал еще более забавным в свете собственных романтических событий самого Гарри в последние годы. Хотя ее отношения с Хиксом никуда не делись – удивление, удивление – никуда, Берч призналась, что она чувствовала себя оправданной, когда Гарри женился на Маркле.

«Кто-то недавно сказал:« Помните, когда вас критиковали за то, что вы были настолько наивны и глупы, чтобы на самом деле поверить, что принц Гарри в конечном итоге выйдет замуж за какую-то американскую актрису, а затем, вы знаете, здесь он женится на американской актрисе », – сказала она Cosmopolitan. .com в 2018 году. «Это иронично, но это заставляет меня чувствовать себя немного лучше насчет шоу – потому что я знаю, что мы получили некоторую негативную реакцию о том, насколько глупыми, наивными и глупыми мы должны были думать, что на самом деле это будет то, что он сделает».

Иногда жизнь такая смешная.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here