После того как 75-летнего мужчины толкнули на землю, двух полицейских задержали

55
Lamoda_article_top_ad

После того, как появилось вирусное видео о человеке, которого полиция сбила с ног, двое полицейских были отстранены от работы.

В кадре инцидента, произошедшего в четверг в Буффало, штат Нью-Йорк, который первоначально был получен от местного филиала NB WBFO и с тех пор широко распространен в Интернете, можно увидеть неопознанного 75-летнего мужчину, приближающегося к большой группе приближающихся полицейских. надевает тактическое снаряжение и что-то говорит, прежде чем некоторые офицеры кричат ​​на него и толкают его так сильно, что он падает на землю. На кадрах многие офицеры продолжают проходить мимо него, пока мужчина остается лежать на земле, в его голове, видимо, образуется лужа крови. В то время как один из офицеров, кажется, становится на колени к человеку на земле, его подталкивает продолжать идти мимо такого же офицера. Слышны крики вызова медика и утверждение, что у него кровотечение из уха. В конце видео видны офицеры, ухаживающие за человеком, который все еще на земле. E! Новости обратились в полицейский департамент Буффало для комментариев и пока не получили ответа.

Как сообщает WGRZ, филиал NBC: «В первоначальном заявлении полиции утверждалось, что мужчина получил травму, когда споткнулся и упал перед зданием муниципалитета Буффало». Однако поздно четверг мэр Буффало Байрон В. Браун выступил с заявлением об инциденте, в котором указывалось, что неопознанной жертве 75 лет, и объявил, что двое полицейских были отстранены от работы.

«Сегодня вечером, после физической ссоры между двумя отдельными группами протестующих, участвующих в незаконной демонстрации после комендантского часа, два сотрудника полиции Буффало сбили 75-летнего мужчину», – говорится в заявлении Брауна, опубликованном в Twitter. «Жертва находится в стабильном, но серьезном состоянии в ECMC».

Он продолжил: «Я был глубоко обеспокоен видео, как и комиссар полиции Буффало Байрон Локвуд, Он направил немедленное расследование по этому делу, и два сотрудника были временно отстранены от работы без оплаты. После нескольких дней мирных протестов и нескольких встреч между мной, руководством полиции и членами сообщества, сегодняшнее событие обескураживает. Я надеюсь и впредь опираться на прогресс, достигнутый нами в совместной работе по борьбе с расовой несправедливостью и неравенством в городе Буффало. Мои мысли с жертвой сегодня вечером. "

Окружная прокуратура округа Эри также опубликовала в Твиттере заявление, в котором говорилось: «Офис окружного прокурора округа Эри продолжает расследование инцидента, снятого на видео у здания муниципалитета, в результате которого был ранен демонстрант. Пострадавшего доставили в ECMC для лечения. по поводу травмы головы. Он не смог предоставить показания следователям прошлой ночью. Мы представим обновленную информацию по ходу расследования ».

«Ему 75» с тех пор стал популярной темой в Твиттере.

Тем временем губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо осудил ситуацию, твитнул "Этот инцидент совершенно неоправдан и крайне позорен. Я говорил с Буффало @MayorByronBrown и мы согласны с тем, что соответствующие сотрудники должны быть немедленно отстранены до официального расследования. Полицейские должны обеспечивать соблюдение закона, а не злоупотреблять им ».

Нью-йоркский союз гражданских свобод также публично рассмотрел ситуацию, заявив: «Повседневная жестокость, продемонстрированная полицейскими Баффало сегодня вечером, мучительна и неприемлема. Отстранения и расследование уже в порядке, но нам еще мало что нужно сделать, чтобы знать, что произошло. Полицейские не могут спрятаться за вшей, которых они защищают и обслуживают. Городские лидеры должны воспринимать это как сигнал тревоги и серьезно относиться к насилию со стороны полиции во время протестов на этой неделе и к культуре безнаказанности, которая привела к этот инцидент. Полицейским, ориентированным на военную службу, не место для введения комендантского часа, применяя насилие к тем самым людям, которых они должны защищать ».

Их заявление продолжалось: «Мы солидарны с протестующими Буффало и требуем, чтобы демонстранты могли протестовать без угрозы жестокости полиции на улицах завтра».

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here