Почему Эбби Ли Миллер извиняется перед звездами Dance Moms

98
Lamoda_article_top_ad

Эбби Ли Миллер клянется сделать лучше.

В начале этой недели двое родителей и продюсер из Танцующие мамы поделились своим опытом работы с основателем танцевальной компании Abby Lee.

По факту, Адриана Смит взял в Instagram и утверждал, что звезда реальности сделала спорные замечания по отношению к ее дочери Камрин Смит когда ей было семь лет.

Но в четверг днем ​​Эбби впервые заявила о претензиях и принесла извинения тем, кому она причинила боль.

«Я искренне понимаю и глубоко сожалею о том, как мои слова повлияли и обидели тех, кто окружал меня в прошлом, особенно тех, кто был в черном сообществе», – написала она в своем заявлении, опубликованном в Instagram. «К Камрин, Адриане и всем, кого я обидел, мне очень жаль».

Она продолжила: «Я понимаю, что расизм может быть вызван не только ненавистью, но и невежеством. Независимо от причины, это вредно, и это моя вина».

Ранее на этой неделе Адриана пошла в социальные сети и рассказала, что она не дружит с Эбби.

Instagram

«Заявление от нее, которое до сих пор запоминается во время моего пребывания на DMS8:« Я знаю, что вы выросли в HOOD только с коробкой из 8 карандашей, но я вырос в загородном клубе с коробкой из 64… не будь глупым ».« Адриана заявила в своем публичном социальном аккаунте «Это, мои друзья, не является чем-то или утверждением, которое можно гуглить. Спросите себя, что это значит? Это для меня показывает, что вы думаете, что вы лучше меня и в более высоком ранге, и все вместе превосходите меня!»

Танцующие мамы выпускница продолжила: «Ты сказал мне:« ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО! Это единственная причина, по которой ты здесь! » Кам сказала мне, что слышала: «им нужно немного окрасить!»

В сообщении Facebook поделились с E! Новости, бывшие Танцующие мамы продюсер Кори Кегг ответил на обвинения Адрианы.

«Это сломало меня, когда я работала на шоу и была беременна своей собственной черной дочерью. В заднем плане я тоже должна была уйти. Я должна была стоять с моей сестрой, Адрианой Джейн Смит и поддерживать великолепного ребенка Кам и уйти тоже», – сказала она. написал. «Видеть, как 7-летнюю маленькую черную девочку кладут в коробку в углу и так жестоко с ней обращают внимание, потому что цвет ее кожи душераздирающий. Это напомнило мне о том, когда я« узнала, что я черная »в возрасте не намного старше чем она. "

В электронном письме на E! Новости, Камиль Бриджес также вспомнил моменты, когда она чувствовала Камрин Бриджес относились несправедливо из-за ее расы.

E! Новости обратились к Эбби за комментариями по поводу претензий Адрианы, Кори и Камиллы и не получили ответа.

На данный момент Эбби сказала своим последователям, что постарается сделать это уроком.

«Хотя я не могу изменить прошлое или устранить вред, который я нанес, я обещаю учиться, учиться, расти и совершенствоваться», – заключила Эбби в своем заявлении. «Хотя я надеюсь однажды заслужить ваше прощение, я признаю, что одних слов недостаточно, я понимаю, что для этого требуются время и подлинные перемены».

Чтобы узнать больше о том, как действовать и участвовать в движении Black Lives Matter, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here