По слухам, исповедник Путина отрицает наличие коронавируса

72
Lamoda_article_top_ad

По слухам, духовный советник президента Владимира Путина отец Тихон Шевкунов отрицает положительный результат тестирования на коронавирус, сообщает новостной веб-сайт МБХ Медиа. сообщается Пятница.

Ранее в тот же день газета со ссылкой на религиозного деятеля Сергея Чапнина сказала, что 61-летний отец Тихон, как утверждается, страдал от Covid-19 в течение нескольких дней. Ассоциация отца Тихона с Путиным была всматривался с конца 1990-х годов, когда президент встретил его в московском монастыре, который часто посещали сотрудники службы безопасности ФСБ (Путин возглавлял ФСБ в 1998-99 годах).

«Зачем лгать людям? Слава Богу, я в добром здравии », – цитирует позже слова МБХ Медиа Шевкунова, который в настоящее время возглавляет Псково-Печерский монастырь на северо-востоке России, где он был крещен.

Неподтвержденный отчет следует смерть старшего священника в центральном московском соборе в возрасте 49 лет на этой неделе. Другой 45-летний высокопоставленный церковный чиновник дал положительный результат на Covid-19, целевую группу Православной Церкви по коронавирусу сказал Пятница.

Русская Православная Церковь запущенный Комплексные тесты на Covid-19 среди 2000 московских священнослужителей мужского и женского пола 10 апреля после того, как восемь священников заразились вирусом, и у трех других были симптомы.

Церковное управление внешних связей в начале апреля критика священники, которые «продемонстрировали свое бесстрашие перед лицом вируса» вместо того, чтобы соблюдать его принципы здоровья.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here