Принцесса Анна предупреждает младших членов королевской семьи не забывать об основах

66
Lamoda_article_top_ad

Обладая более чем 40-летним опытом и участием в сотнях благотворительных организаций и организаций, Принцесса Анна конечно, кое-что знает о продуктивной работе королевской семьи.

В редком интервью с Ярмарка Тщеславиябудущая 70-летняя принцесса Рояль, единственная дочь Королева Елизавета II и Принц филипп, размышлял о работе своей жизни в качестве члена британской королевской семьи и о том, что значит для нее служить, особенно когда восходит новое поколение королевских особ.

«Дело не только в том, могу ли я поставить галочку в поле для этого? Нет, речь идет о подаче», – сказала она. Ярмарка Тщеславия, «Это происходит из примера работы обоих моих родителей и того, где они видели свою роль. Я имею в виду, мой отец служил. Это была более прямая форма служения, я полагаю, вы могли бы поспорить. И королева была пожизненное обслуживание немного по-другому, но у них обоих есть та перспектива обслуживания, которая заключается в работе с людьми ".

Но, когда появляется следующее поколение и перспективы меняются со временем, принцесса Анна знает, что не все перемены обязательно хороши.

Согласно журналу, принцесса описывала себя как «скучный старый ворчун сзади, говорящий:« Не забывай основы ».

«Я не думаю, что это молодое поколение, вероятно, понимает, что я делал в прошлом, и это часто правда, не правда ли? Вы не обязательно смотрите на предыдущее поколение и говорите:« О, вы это сделали? » Или ‘Вы пошли туда? В настоящее время их гораздо больше ищут: «О, давайте сделаем это по-новому», – уточнила она. «И я уже на стадии:« Пожалуйста, не изобретайте это колесо. Мы были там, сделали это. Некоторые из этих вещей не работают. Возможно, вам придется вернуться к основам ».

Индиго / Getty Images

Что касается ее собственной отставки, это конечно не звучит немедленно для королевской семьи с наступающим веховым днем ​​рождения. Фактически, занятая принцесса даже планировала приехать в Нью-Йорк на королевскую работу осенью, хотя эти планы сейчас в воздухе, учитывая нынешнюю пандемию коронавируса.

«Я не думаю, что выход на пенсию – это то же самое [для меня]», сказала она Ярмарка Тщеславия, «Большинство людей сказали бы, что нам очень повезло, что мы не оказались в такой ситуации, потому что вы не хотели бы просто останавливаться. Это, в значительной степени, выбор организаций, с которыми вы связаны, и чувствуют ли они вас» все еще актуальны. Но я думаю, что и мой отец, и моя мать совершенно справедливо приняли решение о, вы знаете, «я не могу тратить достаточно времени на это, и нам нужно найти кого-то другого, чтобы сделать это», потому что это имеет смысл Я должен признать, что они продолжали оставаться там намного дольше, чем я думал, но посмотрим ".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here