Принц Луи заигрывает в действительно восхитительных портретах 2-го дня рождения

55
Lamoda_article_top_ad

Кейт Миддлтон и принц Уильям позвонили на второй день рождения принца Луи, подарив королевским фанатам лучший подарок: новые фотографии малышки.

И трудно поверить, насколько он вырос!

«Делились взглядами рукоделия принца Луи накануне его второго дня рождения!» Кенсингтонский дворец заявил в Instagram в среду. «Мы рады поделиться фотографиями в преддверии второго дня рождения принца Луи, сделанного герцогиней в апреле этого года».

(Фото: PA)

Луи проводит свой день рождения, который выпадает на четверг, со своей семьей дома, и он занят тем, что играет на улице, выпекает и, вероятно, слушает, как его мама и папа проводят домашнее обучение своих братьев и сестер.

Он также, вероятно, получит некоторые пожелания по случаю дня рождения по телефону, как Кейт и Уильям сообщили в интервью BBC Breakfast на прошлой неделе, что они начали видеочат с членами семьи.

(Фото: PA)
(Фото: PA)
(Фото: PA)
(Фото: PA)
(Фото: PA)
(Фото: PA)

«Это был действительно хороший способ оставаться на связи и видеть друг друга, – сказал Уильям Би-би-си, а Кейт добавила: – Я думаю, твой отец, мои родители и наши семьи … действительно любили поддерживать связь с детьми, потому что они знают, что это действительно сложно ».

В последний раз, когда мы видели маленького Луи, он стоял рядом с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в приятном видеоролике, снятом в рамках кампании «Хлопай за наших опекунов», в которой поблагодарили тех, кто находится на переднем крае борьбы с COVID-19.

Во вторник королева Елизавета отпраздновала свой 94-й день рождения, но без пышности и обстоятельств прошлых лет.

Обычно флаги поднимаются, и в честь Ее Величества проводится торжественный салют, но все это было отменено в этом году, поскольку монарх продолжает самоизолироваться в Виндзорском замке с принцем Филиппом.

Тем не менее, Букингемский дворец по-прежнему опубликовал сообщение о дне рождения от имени королевы Елизаветы и поделился кадрами с ней в молодости, играя со своей сестрой принцессой Маргарет:

Любишь HuffPost? Станьте одним из основателей HuffPost Plus сегодня.

Подпишитесь на новостную рассылку HuffPost's Watching the Royals для всех вещей Виндзор (и за его пределами).

Связанные с…

Принц Луи снимает самую милую королевскую волну и тает все сердца

Принц Джордж, Принц Луи, Принцесса Шарлотта Пост Самое симпатичное видео для работников здравоохранения

Кейт Миддлтон в шутку рассказывает, почему она чувствует себя «подло» на домашнем обучении своих детей

Эта статья первоначально появилась на HuffPost.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here