Принц Уильям и Кейт Миддлтон вносят большие изменения в аккаунт в социальных сетях

60
Lamoda_article_top_ad

Принц уильям а также Кейт Миддлтон только что сделал серьезные изменения в своих социальных сетях.

Хотя их дескрипторы Twitter и Instagram по-прежнему @KensingtonRoyal, их отображаемые имена изменились. Вот так. Теперь они говорят «герцог и герцогиня Кембриджская» вместо «Кенсингтонский дворец».

Неясно, когда именно был сделан шаг в социальных сетях; однако королевские поклонники, казалось, заметили ранее на этой неделе.

«Да! Мне нравится, что вся социальная сеть становится все лучше и лучше», – написал один из пользователей Twitter. «Но я надеюсь, что название« kensingtonroyal »никогда не изменится, мне это очень нравится».

«Мне это нравится – кажется более личным!» добавил еще один.

Как помнят фанаты, учетные записи @KensingtonRoyal в Twitter и Instagram были запущены в 2015 году. Сначала они делились контентом о деятельности не только Уильяма и Кейт, но и Принц Гаррикоторый раньше жил в Кенсингтонском дворце. Содержание о Меган МарклРабота была также передана через эту учетную запись после того, как она вышла замуж за Гарри в 2018 году. Однако позже герцог и герцогиня Сассексские запустили свой собственный аккаунт в Instagram – @ SussexRoyal. В марте Гарри и Меган объявили – прямо перед тем, как официально отойти от поста старших членов королевской семьи, – что они больше не будут публиковать контент с этого аккаунта.

Конечно, Кембриджи и Сассекс не единственные в королевской семье, которые используют социальные сети. Принцесса Евгения имеет официальный аккаунт, и Принц чарльз а также Камилла, герцогиня Корнуолла делай, как хорошо. Работа о паре опубликована в @ClarenceHouse, а их отображаемое имя по-прежнему читается как «Clarence House».

Королева Елизавета II также баловался с социальными медиа. В 2019 году она опубликовала свой первый пост в Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here