Продажи велосипедов выросли в голодной России

114
Lamoda_article_top_ad

Продажи российских велосипедов в этом месяце выросли на 6000%, так как россияне постепенно выходят из самоизоляции после более чем шести недель общенациональной блокировки коронавируса, гиганта онлайн-торговли Wildberries сказал государственные СМИ, среда.

В целом крупнейший российский онлайн-ритейлер сообщил, что продажи спортивных товаров в мае выросли в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Wildberry продала в 60 раз больше велосипедов, в 10 раз больше скакалок и скейтбордов и в 8 раз больше скутеров, сообщило экономическое бюро государственного агентства РИА Новости.

«Временное закрытие фитнес-клубов, прокат велосипедов, скутеров и роликовых коньков привело к резкому росту закупок спортивного инвентаря», – цитирует пресс-служба Wildberries.

Президент Владимир Путин объявил общенациональный «нерабочий» период для замедления распространения Covid-19 в конце марта, закрытия несущественных предприятий и приказания работодателям продолжать оплачивать персонал. Он приказал отменить «нерабочий» период спустя шесть недель 12 мая, уполномочив региональных лидеров начать смягчать ограничения в соответствии с местной эпидемиологической ситуацией.

Крупные российские города видели повышение число людей, выходящих из дома с тех пор, согласно данным, собранным российским технологическим гигантом Яндекс.

Wildberries имеет запущенный тренинги по онлайн-продажам для предпринимателей с акцентом на секторах, наиболее пострадавших от вспышки коронавируса, включая развлечения, фитнес, культуру, образование и рестораны.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here