Продовольственная колонна Элисон Роман находится во временном отпуске, и Крисси Тейджен не рада этому

61
Lamoda_article_top_ad

Говядина раздавлена, но драма продолжается.

Если вы были в Твиттере в прошлом месяце, скорее всего, вы знаете все о драме Элисон Роман и Крисси Тейген. Если вы не понимаете, о чем я говорю, но все же нажали на это, вот краткое изложение того, что произошло:

Элисон Роман, известный автор кулинарных книг и обозреватель продуктов для газеты «Нью-Йорк таймс», поняла, что критикует Крисси Тейджен и Мари Кондо.

В интервью New Consumer Элисон спросили о «тонкой грани между потреблением и загрязнением» после того, как она сказала, что не чувствует необходимости создавать свою собственную марку кулинарных изделий.

Она указала, что Мария Кондо из Netflix Приведение в порядок с Мари Кондо продает товары на своем сайте и обвиняет ее в распродаже.

Но комментарии, которые вызвали наибольшую полемику, касались Крисси Тейджен и ее бренда стиля жизни Cravings.

«У нее была успешная кулинарная книга. А потом она была похожа на: Boom, линия в Target. Boom, теперь у нее есть страница в Instagram, на которой более миллиона подписчиков, где люди просто создают для нее ферму контента. Это ужасает меня и это не то, что я когда-либо хочу делать. Я не стремлюсь к этому. Но, например, кто сейчас смеется? Потому что она зарабатывает кучу чертовых денег. "

Само собой разумеется, Крисси не была довольна. Она взяла в Твиттере, чтобы вызвать Элисон, выражая, как ей больно.

это огромный облом и сильно ударил меня. Я готовил ее рецепты в течение многих лет, купил кулинарные книги, поддержал ее в социальных сетях и похвалил ее в интервью. Я даже подписал контракт с исполнительным продюсером того самого шоу, о котором она рассказывает в этой статье. https://t.co/9xrvQBInAp

Элисон написал в Твиттере краткое извинение а затем поделился долгими, глубокими официальными извинениями с Крисси и Мари.

В эти выходные я много думал о своем интервью и о том, что сказал. Я знаю, что это длинная записка (краткость никогда не была моей сильной стороной). Я ценю, что вы нашли время, чтобы прочитать.

Крисси приняла извинения, и все казалось решенным.

спасибо тебе за это, @alisoneroman. Чтобы было ясно, мне никогда не приходило в голову извиниться за то, что вы искренне думали! Комментарии ужалили, но они ужалили, потому что пришли от тебя! Это не был мой обычный выпуск новостей о том, что какой-то случайный человек ненавидит все обо мне!

То есть до тех пор, пока Daily Beast не сообщила, что колонка Элисон в «Нью-Йорк Таймс» сейчас находится в временном отпуске после того, как ее спорные комментарии стали вирусными.

Крисси, которая теперь помирилась с Элисон, не была довольна новостями.

@rock_hawk @Olivianuzzi @bariweiss @alisoneroman Я надеюсь, что однажды мы сможем посмеяться над этим, но я не доволен уходом из Нью-Йорка, так что она еще не может посмеяться над этим. Это просто отстой во всех отношениях.

Элисон еще не прокомментировала ситуацию со своей колонкой.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here