Протесты Джорджа Флойда становятся глобальными: см. Страны, стоящие в солидарности

82
Lamoda_article_top_ad

По всему миру протестующие демонстрируют свою поддержку Джордж Флойд,

Поскольку в эти выходные тысячи американцев приняли участие в акциях протеста в крупных городах Соединенных Штатов, социальные сети доказали, что это движение стало глобальным.

Хореограф Пэррис Гебель оказалась на мирной акции протеста в Новой Зеландии, где сотни людей ходили по улицам.

«Возможно, мы находимся на другой стороне мира, но мы стоим с тобой. Сегодня появились все этнические группы, люди всех возрастов и всех слоев общества. Так гордись Новой Зеландией. миллион подписчиков. «Сегодняшний мирный протест в Окленде, Новая Зеландия, был невероятным. Когда мы собираемся вместе, мы сильны. Спасибо @mahlete__ за организацию этого и спасибо всем, кто появился. #BLACKLIVESMATTER».

Публикации Instagram в Париже включали видео и фотографии с марша, где участники скандировали «Black Lives Matter», держа в руках различные вывески.

Новая Зеландия не одинока. В видео, полученном Карлом Насманом для NBC News, протестующие отправились в посольство США в Берлине, где они в унисон хлопали в знак поддержки Джорджа.

В посольстве США в Дублинсотни мирных протестующих преклонили колени на одном колене. И на фотографиях, распространяющихся в Интернете, подобные протесты произошли в Лондоне и Амстердаме.

Для тех, кто интересуется, что семья Джорджа думает обо всех протестах, его брат Терренс Флойд появился на Доброе утро америка Утро понедельника, чтобы пролить немного понимания.

Терренс описал своего брата как «нежного гиганта», который был все о «мире и единстве».

«Когда вы говорили с ним, он всегда хотел мотивировать вас, независимо от того, через что вы проходите», поделился Терренс Робин Робертс, Сегодня запланировано больше протестов в нескольких крупных городах мира.

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here