Пулемет Келли, Кендрик Сэмпсон присоединяются к протестам Джорджа Флойда; Джон Кьюсак говорит, что на него напала полиция

88
Lamoda_article_top_ad

Знаменитости присоединяются к тысячам протестующих, которые толпятся на улицах страны и требуют справедливости для Джорджа Флойда, 46-летнего темнокожего мужчины, который умер после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шее, когда он задохнулся: «Пожалуйста, я не могу дышать! "

Джон Кьюсак написал это полиция приехала на него с дубинками как он задокументировал протесты в Чикаго в субботу.

«Ментам не понравилось, что я снимал горящую машину, поэтому они напали на меня дубинками. Ударяя по моему велосипеду», – писал он, добавляя, что офицеры «осторожно настраивали мой велосипед».

"Убирайся отсюда! Двигайся!" на видео можно услышать, как человек кричит на велосипед Кьюсака. «Хорошо, хорошо, я иду», – отвечает Кьюсак.

«Ужасная сцена повсюду, теперь полицейские сдерживают, кажется, конец», – написал он. "Противная энергия насилия везде«.

Было неясно, участвовал ли актер в акции протеста. США СЕГОДНЯ обратились к представителю Кьюсака и в Чикагское полицейское управление для комментариев.

Кендрик Сэмпсон говорит, что он ударил резиновыми пулями и даже полицейской дубинкой во время протеста в Калифорнии.

Звезды «Дневников вампира» и «Небезопасные» отправились в Instagram в субботу, чтобы показать видео с маршей в районе Лос-Анджелеса.

Актер Кендрик Сэмпсон говорит, что он был поражен резиновыми пулями и дубинкой полицейского во время протеста против смерти Джорджа Флойда.

«Они арестуют всех нас», – сказал Сэмпсон в одном из видеоклипов. «Просто чтобы вы все знали, они говорят нам разойтись, но нас посадили».

Отметив, что «чёрные люди имеют значение для сторонников», он также написал в твиттере для избранных чиновников, чтобы «защитить полицию».

В воскресенье он поделился другими кадрами, написав: «Насилие происходит исключительно из полиции Лос-Анджелеса … Три полицейских идут на меня, навязываясь на меня (даже несмотря на то, что у них есть мятежное снаряжение и много оружия), поскольку они сделали много протестующих, когда я защищал кого-то на том основании, что они били !!! Это акты войны, которые они совершают против нас ".

Пулемет Келли поделилась фотографиями и видео из Лос-Анджелеса, на которых в субботу был изображен рэпер без маски с табличкой «Silence Is Betrayal». Он подписал изображение "правосудие скоро …"

Ранее на этой неделе он нажал на «белую привилегию» в Твиттере, написав:мне стыдно, что кто-то, похожий на меня, может так обращаться с другим человеком, но они делали это с незапамятных времен. наше поколение должно остановить это ».

Ник Кэннон опубликовал фотографии себя в толстовке с надписью «Пожалуйста, я не могу дышать», когда он шел в Миннеаполисе на выходных.

«Мы все устали от этого …» он написал в одном посте: «Но они услышат нас громко и ясно!»

музыканты Хэлси, Tinashe и Lil Yachty также поделились своим участием в акциях протеста.

Многие знаменитости взялись за дело Флойда, либо через личные протесты, либо через социальные сети.

Оставаясь врозь, вместе: Информационный бюллетень о том, как справиться с пандемией коронавируса

Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: смерть Джорджа Флойда: Джон Кьюсак, протесты Кендрика Сэмпсона

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here