Пять аккаунтов в Instagram

133
Lamoda_article_top_ad


Для меня Instagram был удивительным местом для прослушивания и изучения. Если вы чувствуете то же самое, вот пять аккаунтов Instagram, чтобы следовать …

Ибрам Х. Кенди является самым продаваемым автором Как быть антирасистом, Он делится текущими событиями, видео и историями, включая его собственные блестящие статьи об Атлантике, такие как Американский кошмар, Он писал: «Протест – это сердцебиение человечества. Это звук прав человека, бьющегося по жизни ».

Рэйчел Элизабет Каргл является государственным академиком, который также управляет платформой онлайн-обучения Великий Отучиться, Недавно она написала: «Дорогие белые люди, я устала слышать, как вы говорите:« Я в шоке »,« Я не могу в это поверить »,« Я понятия не имела »,« Это не может быть реальным ». На самом деле это дико обидно, что наша боль настолько далеко от вашего радара, что упоминание о ней шокирует вас. На самом деле обидно осознавать, что новости, которые не давали мне спать по ночам, даже не были темой для разговоров в вашем мире. Вместо этого, когда я информирую вас о вопиющих злоупотреблениях, расизме и травмах, происходящих с цветными женщинами и их семьями, мне нужно услышать: «Я нашел организацию, которая помогает в подобных случаях, и пожертвовал деньги». Я довел эту тему до моих коллег и семьи, чтобы мы могли обсудить происходящее: «Я изучил больше по этому вопросу и узнал больше об истории этой конкретной проблемы расы, которую мы имеем в нашей стране». шока недостаточно. Ваш вау не солидарность. Ваши действия – единственное, что я могу принять на данный момент. И если это слишком много для меня, дорогой друг, не стесняйтесь выходить из этого сообщества, потому что самоуспокоение здесь не приветствуется ».

Сознательный Малыш говорит о воспитании детей через критическое чувство расы. Они также собирают деньги для отправки чернокожим семьям, чтобы помочь с арендой и продуктами во время пандемии. Среди многих других ресурсов они собрали слайд-шоу с вопросом, слишком ли молоды ваши дети, чтобы говорить о расе, (Ответ – нет.)

Ферма Огня ДушиСооснователь Лии Пенниман, соучредитель которой, стремится положить конец расизму и несправедливости в продовольственной системе. Лия также написала фантастическую книгу Сельское хозяйство в то время как черный, На этой неделе она сказала: «Я думаю, наверное, самое важное, что нужно понять, это то, что быть антирасистом – это не значит быть милым. Таким образом, расизм – это не совокупность отдельных действий подлости. Это гораздо больше связано с тем, у кого есть богатство, у кого есть власть, у кого есть влияние… которое имеет глубокие институциональные и исторические корни ».

Стефани Йебоа адвокат положительности тела, который написал книгу После ожирения (Сентябрь 2020 г.) Ее истории и подписи поддерживают движение Black Lives Matter, а ее личные фотографии также являются политическим актом, помогающим изменить культурный разговор о любви к телу. Она говорит белым людям: «Работа только началась. Теперь начинается целая жизнь активной пропаганды чёрных голосов и чёрной видимости во всех аспектах вашей жизни ».

Какие еще аккаунты в Instagram вы используете и учитесь? Я хотел бы услышать …

Постскриптум Два других влиятельных человека, которых мы любим: Неделя нарядов Эшли Форд, а также Сокращенный семейный дом Шавонды Гарднер,

(Фото Стефани Йебоа.)



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here