Расследование, начатое для благополучия сына Мика Штауффера

76
Lamoda_article_top_ad

Прошла неделя с момента появления YouTubers Мика Штауффер а также Джеймс Штауффер поделились своим решением разместить своего приемного сына, Huxleyна попечении другой семьи. Теперь, офис шерифа округа Делавэр подтверждает E! Новости они исследуют благополучие ребенка.

Новости BuzzFeed, который первым сообщил о расследовании, написали власти, расследующие местонахождение ребенка. Трейси Уайтед, менеджер по связям с общественностью и СМИ для офиса шерифа округа Делавэр, сказал E! Новость, что департамент получил "несколько запросов относительно благосостояния" местного ребенка, помещенного для усыновления. Она дала понять, что «этот ребенок не пропал».

«Нашей главной заботой является благополучие этого ребенка, а также других детей в домашнем хозяйстве», – сказал Уайтед в заявлении E! Новости. «Наше расследование продолжается и будет включать контакты со всеми детьми для обеспечения их безопасности. Все случаи усыновления носят конфиденциальный характер и должны проходить тщательный процесс с конкретными требованиями и гарантиями. В частных усыновлениях действуют те же правовые требования, которые должны быть соблюдены. Придерживайтесь. Они включают домашние исследования, а также проверку биографии усыновителя (родителей). В этом случае мы уверены, что происходит соответствующий процесс ».

Она также отметила, что «обе стороны представлены адвокатами для обеспечения полного соблюдения судебного процесса».

Никаких других подробностей не было раскрыто из-за «конфиденциального характера этого дела». Тем не менее, представитель BuzzFeed News сообщил, что офис сотрудничает с «несколькими другими агентствами» в этом расследовании.

BuzzFeed News также пишет: «Неясно, кто способствовал передаче Хаксли новой семье и с какими, если таковые имеются, государственными органами или агентствами по усыновлению». Вал Тернерпресс-секретарь местного агентства по защите детей округа Франклин по делам детей, сообщил BuzzFeed News в отдельном сообщении, что ребенок не находится под его опекой. Ранее Мика сказал, что пара работала со Всемирной ассоциацией детей и родителей (WACAP), которая объединилась с Holt International в 2019 году. Сьюзен Сонкеум Кокс, Вице-президент по политике и внешним связям Holt International сообщил BuzzFeed News, что агентство не может комментировать, было ли оно вовлечено в процесс усыновления.

«Разместив его в социальных сетях и описав его как« Мы нашли другую семью », хорошо, что это значит?» Кокс рассказал о выходе. «Они проходили через агентство? Было ли проведено еще одно домашнее исследование другой семьи? Эта часть весьма необычна».

Согласно отчету, Stauffers не вернул BuzzFeed News запрос на комментарий или дополнительную информацию.

Стауфферы объявили, что Хаксли живет со своей «новой навсегда семьей» в видео на YouTube на прошлой неделе. После того, как пара получила критику от своих последователей, их адвокаты сказали люди было принято решение «обеспечить Хаксли наилучшим возможным лечением и уходом».

«Узнавая наших клиентов, мы знаем, что они любящая семья и очень заботливые родители, которые сделают все для своих детей», – говорят их адвокаты. Томас Танефф а также Тейлор Сэйерс, рассказал журнал. «С момента его принятия они проконсультировались со многими профессионалами в области здравоохранения и образования, чтобы обеспечить Хаксли наилучшим возможным лечением и уходом. Со временем команда медицинских работников посоветовала нашим клиентам, что для Хаксли может быть лучше, другая семья. "

В то время как адвокаты сказали, что «это разрушительная новость для любого родителя», они также сказали, что Мика и Джеймс «пришли к трудному решению последовать совету медицинских работников».

«Чтобы было ясно, это НЕ включало какие-либо соображения относительно размещения в приемной системе, а скорее, чтобы вручную выбрать семью, которая оборудована для удовлетворения потребностей Хаксли», – сказали они. «Они были вынуждены принять трудное решение, но на самом деле это правильное и любящее дело для этого ребенка».

Пара впервые объявила, что усыновляет Хаксли в 2016 году. В блоге для УдарМика написала, что ей и ее мужу сказали, что Хаксли был поставлен диагноз "киста мозга". Они встретили его в 2017 году. На своем посту Мика написала, что он «глубоко задерживается в развитии».

«Как только Хаксли пришел домой, у нас было гораздо больше особых потребностей, о которых мы не знали, и нам не сказали», – добавил Джеймс в своем недавнем видео. «Таким образом, в течение последних нескольких лет Хаксли проходил многочисленные терапии, чтобы попытаться помочь ему удовлетворить все его потребности. И за последний год была более интенсивная терапия, в которой он пытался помочь ему, насколько это возможно. с этим серьезными потребностями. "

По ее словам Удар Пост, Мика и Джеймс позже узнали, что у Хаксли "был инсульт". Позже ему также был поставлен диагноз «расстройство аутистического спектра третьего уровня».

Мика и Джеймс не слишком подробно рассказывали о местонахождении Хаксли в своем видео, ссылаясь на его конфиденциальность, но объяснили, почему они не поделились новостями раньше.

«Причина, по которой мы не оповестили вас раньше, заключается в том, что медицинские работники, агентства, многие люди позволяли Хаксли проводить время с несколькими разными людьми, чтобы увидеть и найти идеальный вариант для своей теперь новой навсегда новой семьи». Из обновлений, которые мы получили от агентства, и через агентство по усыновлению, например, они смогли поместить его в то, что, по их мнению, было буквально идеальным совпадением », – сказала она. «Как Джимми сказал ранее, когда мы получили Хакс, мы не знали много этих неизвестных, и когда агентства или агентства по усыновлению имеют больше кусков пирога или больше кусков, это делает процесс сопоставления немного лучше или здоровее совпадение. И они нашли кого-то, что, по их мнению, будет, в конечном счете, наилучшим образом подходящим ».

Она также утверждала, что Хаксли "процветает".

«Он очень счастлив», сказала она. «У него все хорошо, и у его новой мамы есть медицинское образование, и он очень хорошо подходит».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here