Рейчел Линдсей рассказывает о своем «прекрасном» протестном опыте

86
Lamoda_article_top_ad

Рейчел Линдсей был среди тысяч участников демонстраций протеста против смерти Джордж Флойд на выходных.

Пока в разговоре с ней Высшее образование ведущий подкаста Ван Латан, Девичник звезда рассказала обо всем, что она увидела в Майами с мужем Брайан Абасоло, Называя это «большим опытом», поделилась Рэйчел: «Я не первый раз протестую. Это было мирно. Это было красиво».

«Я слышала красивые речи», – объяснила она. «Было прекрасно видеть, как много людей в единстве маршируют и протестуют за то, во что они верят, и за несправедливость, с которой они сталкиваются в этой стране».

Однако, выходя из протеста, Рэйчел сказала, что видела некоторых людей, «совершенно не обеспокоенных» событиями, происходящими всего в нескольких кварталах. Как она описала: «Я пересекаю мост, и это просто еще один день, чтобы вытащить яхты. Это просто еще один день, чтобы вы выпили с друзьями».

«Меня так сильно поразило», – сказала она. «Это настолько суровая реальность, что то, с чем мы имеем дело, и что другим людям не нужно иметь дело, потому что это не влияет на них напрямую».

Instagram

Звезда реалити-шоу позже объяснила, почему она чувствует себя «обузой», чтобы использовать свою платформу для привлечения внимания к движению Black Lives Matter – особенно в качестве члена Bachelor Nation.

«Моя аудитория в социальных сетях не похожа на меня. Большая часть моей аудитории – белые женщины, и у меня есть много людей, которые смотрят на меня», – сказала Рэйчел, добавив, что ее последователи часто обращаются за советом о том, как наиболее эффективно принимать меры.

«Одна из моих целей стать частью этой франшизы, о которой я раньше ничего не знала, – это какое-то время – поговорить с аудиторией, которой у меня никогда не было бы такой возможности раньше», – добавила она.

35-летняя Рэйчел вошла в историю как первая афроамериканка Девичник в 2017 году, и она долго обращала внимание на расизм, с которым она столкнулась, от зрителей конкурса знакомств ABC.

Во время появления в 2020 году ДевичникРэйчел сказала хозяину франшизы Крис Харрисон«Я хотел проложить путь женщинам, похожим на меня, которые не были представлены в этой роли в этом сериале. Но иногда я чувствую, что мои усилия напрасны, потому что, кажется, все становится намного хуже. И я чувствую, что вы, ребята, слышите, как мы говорим о ненависти, которую мы получаем, но вы понятия не имеете, что это такое ".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here