Ривердейл Ванесса Морган не будет играть роли, которые не представляют чернокожего сообщества

85
Lamoda_article_top_ad

Riverdale В среду актриса Ванесса Морган заявила в Твиттере, что больше не будет принимать роли, которые должным образом не представляют чернокожих.

В начале этой недели Ванесса и бывшая Riverdale коллега по фильму Эшли Мюррей выразила свое разочарование тем, что черные персонажи были отодвинуты на второй план.

Ванесса сказала, что она устала от того, что чернокожих людей используют в качестве «закадычных безразмерных персонажей» для белых поводков или используют только для шоу, которые кажутся разнообразными.

У персонажа Ванессы, Тони Топаз, было значительно меньше экранного времени, чем у других постоянных Riverdale персонажи и очень маленькие сюжетные линии вне ее отношений с подругой Шерил.

Ванесса сказала, что ей кажется, что она наконец может говорить и быть услышанной, и что она надеется, что реальные перемены наступают.

Точно, наконец, чувствую, что могу говорить за себя и своих собратьев и сестер & amp; быть услышанным. Обычно все фальшиво слушают. Я действительно надеюсь, что грядут перемены. https://t.co/SrVQ20g9zg

«Обычно все притворно слушают», – сказала Ванесса. «Я действительно надеюсь, что грядут перемены».

Эшли Мюррей, который сейчас играет главную роль Riverdale-х Дополнительная выгода Кэти КинОна также сказала, что надеется, что мы сможем осуществить «реальные изменения» в отношении к чернокожим актерам в Голливуде.

Вот способы, которыми мы можем осуществить реальные изменения. Начало конкретных разговоров и планов действий, которые сформируют наше будущее к лучшему. Мы не просим специального лечения. Мы просим равного обращения. https://t.co/5IEK3iM81D

«Мы не просим специального обращения», – сказала Эшли. «Мы просим равного обращения».

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad