Рикки Жерве обретает консервативных фанатов после того, как хлопает знаменитостями в Globes Globes

91
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рикки Жерве мастер жарки знаменитостей (см .: Золотой Глобус), и у него есть мнения о том, как они делают карантин. "data-Reactiontid =" 16 "> Рики Жерве – мастер жарки знаменитостей (см.« Золотой глобус »), и у него есть мнения о том, как они делают карантин.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В интервью с Газета "Нью-Йорк Таймскомик сказал, что вы не услышите, чтобы он жаловался на то, что он находится в изоляции во время пандемии коронавируса, и крикнул знаменитости публикуют фотографии в бассейне, похлопав себя по спине за свои добрые дела и отыскал раскритикованную знаменитостью обложку «Представьте себе». Он также говорил о том, чтобы завоевать консервативных фанатов после своего недавнего знаменитого концерта Globes, но сказал, что это не надолго. "Data-Reactiontid =" 17 "> В интервью Газета "Нью-Йорк Таймскомик сказал, что вы не услышите, чтобы он жаловался на то, что он находится в изоляции во время пандемии коронавируса, и вызвал знаменитостей, которые выкладывают фотографии из бассейна, похлопывают себя по спине за свои добрые дела и покопались в критике знаменитой обложки «Представьте себе» , Он также говорил о том, чтобы завоевать консервативных фанатов после своего недавнего знаменитого концерта Globes, но сказал, что это не надолго.

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Рики Жерве посещает показ Netflix После жизни в Центре СМИ Пейли в четверг, 7 марта 2019 года, в Нью-Йорке. (Фото Чарльза Сайкса / Invision / AP) "data-Reactiontid =" 34 ">

Рики Жерве присутствует на показе Netflix После жизни в Центре СМИ Пейли в четверг, 7 марта 2019 года, в Нью-Йорке. (Фото Чарльза Сайкса / Invision / AP)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Помимо концертов, которые были отложены, мой жизнь не сильно изменилась », звезда Netflix После жизни сказал. «Я не часто выходил на улицу, и в доме всегда достаточно выпивки для ядерной зимы. Вы не услышите, как я жалуюсь. Не тогда, когда каждый день я вижу, как какая-то знаменитость-миллионер говорит: «Мне грустно, что сегодня вечером я не на телевидении.» Или «я плавал в бассейне, что заставило меня чувствовать себя немного лучше» ». data-Reactiontid = "38"> «Помимо отложенных концертов, моя жизнь не сильно изменилась», звезда Netflix После жизни сказал. «Я не часто выходил на улицу, и в доме всегда достаточно выпивки для ядерной зимы. Вы не услышите, как я жалуюсь. Не тогда, когда каждый день я вижу, как собирается какая-то знаменитость-миллионер: «Мне грустно, что сегодня вечером я не в телевизоре». Или «Я плавал в бассейне, что заставило меня чувствовать себя немного лучше».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В этот момент он начал петь, & nbsp ;«Представьте, что нет рая … », ссылка на Гал Гадот-светодиодная обложка песни Джона Леннона, которая столкнулась с таким люфт тот даже участники смущены над ним. (Вместо этого «просто пожертвуйте деньги» – это критика неудавшегося усилия.) «Data-Reactiontid =" 39 »> В этот момент он начал петь:« Вообразите, что рая нет … », ссылка на Гал Гадо Обложка песни Джона Леннона, столкнувшейся с такой негативной реакцией, что даже участники смущаются из-за этого (вместо этого «просто пожертвуйте деньги» была критика неудачных попыток).

Но Гервиас ясно дал понять – он не ненавистник знаменитостей. Он просто не думает, что то, что они говорят и делают, следует воспринимать как Евангелие.

«Я ничего не имею против того, чтобы кто-то был знаменитостью или знаменитостью», – сказал он. «Я думаю, что людям просто надоело читать лекции. Теперь знаменитости думают: «Широкая публика должна видеть мое лицо. Они не могут попасть в кино – мне нужно что-то делать ». И когда вы смотрите им в глаза, вы знаете, что даже если они делают что-то хорошее, они как бы думают:« Я мог бы плакать какой я хороший человек.

И то, что он призвал знаменитостей в «Глобусе» – «используя их привилегированную глобальную платформу, чтобы рассказать миру, во что они верят», – сказал он той ночью, – не означает, что его избегают в Голливуде или ему приходится следить за спиной.

«Мир не изменился, – сказал он». Никто не смотрит на меня иначе. И я ничего не имею против этих людей, правда. Я думаю, что это ошибка, которую делают люди: они думают, что каждая шутка – это окно в душу комика – потому что я написал это и исполнил под своим именем, это действительно я. И это просто неправда. Я переверну шутку на полпути и поменяю свою позицию, чтобы сделать шутку лучше. Я буду притворяться правым, левым, любым крылом, без крыла.

Он сказал, что его м.о. это «погоня за самыми богатыми людьми в комнате», и в эту ночь в нее также вошли «NBC и Голливудская иностранная пресса (Ассоциация), которая организует Глобус. «Я должен быть придворным шутом, но придворный шут должен убедиться, что он также не будет казнен». Я должен заставить всех крестьян смеяться над королем, но королю это нравится.

После шоу он обнаружил, что у него теперь есть поклонники в некоторых политических консерваторах – но он сказал, что они, вероятно, не застряли, потому что у них не так много общего.

«Я не заметил (новых подписчиков в Твиттере), – сказал он, – пока пара недовольных либеральных элит вдруг не сказала:« О, Жерве сейчас в порядке ». И я сказал:« Что? »

Он спросил: «Что правого в том, чтобы вывести микки из самых богатых и влиятельных корпораций на планете? Но у меня было это раньше. Люди, которые следовали за мной, если они были далеко правы, они, вероятно, не атеисты, как я. Им, вероятно, не нравятся некоторые из языков, которые я использую. Возможно, они не согласны с моей позицией против трофейной охоты. В общем, я думаю, что большинство нормальных людей следуют за человеком по той или иной причине. Если твиты, которые я ненавижу, превосходят по численности те, которые мне нравятся, я откажусь от него. Никто не должен быть идеальным, чтобы иметь друзей. Они просто должны быть на балансе, хорошо.

Жерве согласился принять Глобус 2020 года в пятый и самый последний раз. Тина Фей и Эми Полер собираются снова принять у себя шоу в 2021 году – если показы наград все еще остаются в центре пандемии.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDCИ & nbsp;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 68 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 83 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here