Российский коммунистический лидер связывает вакцину против коронавируса с теорией заговора микрочипов

116
Lamoda_article_top_ad

Лидер Коммунистической партии России сказал, что он считает, что возможная вакцинация против нового коронавируса является частью капиталистического заговора, направленного на внедрение микрочипов в людей и обеспечение их «цифрового порабощения», вписываясь в вирусную теорию заговора в социальных сетях.

Ложные претензии утверждать что миллиардер США Билл Гейтс планирует использовать импланты микрочипов, чтобы показать, кто был проверен или вакцинирован против коронавируса. В начале месяца российские прокуроры сбит Предположение, что Covid-19 был искусственно создан для имплантации микрочипов.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов в недавнем колонка на «кризисе», с которым сталкиваются этнические русские, атаковали «капиталистический глобализм» за то, что он назвал попыткой «подчинить все национальные культуры единому космополитическому и фактически антикультурному стандарту».

«Глобалисты готовы использовать самые совершенные технологии цифрового порабощения: среди них скрытая массовая имплантация чипов под предлогом обязательной вакцинации против коронавируса», – сказал Зюганов.

«Идеологи цифрового фашизма имеют союзников среди владельцев крупных корпораций, руководителей банков и высокопоставленных чиновников, в том числе в нашей стране», – написал он в газете 14 мая на сайте партии в СМИ.

Замечания Зюганова последовали за громким спором в России по поводу шоу популярного режиссера, которое обвинило ворота пытаться вводить микрочипы в людей, чтобы контролировать население. Режиссер Никита Михалков обвинил государственную телекомпанию «Россия 24» в цензуре после того, как она сняла показы своего шоу.

«Пятая колонна», чьи представители были названы в шоу, раскрылась и подтвердила: Михалков был на высоте! » Зюганов сказал в своей колонке.

В прошлом месяце в России был принят закон, наказывающий тех, кто распространяет «заведомо ложную» информацию о коронавирусе с лишением свободы на срок до пяти лет. Ряд российских пользователей социальных сетей были оштрафованы, а нескольким протестующим против блокировки было предъявлено обвинение в соответствии с законом.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here