Россия Cordons Virus-Hit Gold Mine в Сибири

64
Lamoda_article_top_ad

Власти оцепили крупнейший в России золотой рудник после того, как почти 900 рабочих там заразились коронавирусом, сообщили шахтеры в новостях Sibir.Realii.

Шахта «Олимпиада» в Сибири с почти 6000 сотрудников была самые большие инкубаторы вспышки Covid-19 в России с начала мая. Его владелец Полюс сказал, что вспышка не затронула операции, и шахта останется открытой.

Не менее 866 шахтеров дали положительные первичные тесты на Covid-19, генеральный директор Полюса Павел Грачев сказал Понедельник. Красноярский краевой кризисный центр позже заявил вторичные испытания подтвердил почти 400 шахтеров с Covid-19.

«Если инфекция уже распространилась, мы все заразимся. Все это понимают, и люди уже теряют самообладание », – безымянный шахтер« Олимпиады » сказал Сибирь.Реалии в прошлый четверг.

«Они принесли Национальную гвардию, чтобы мы не начали беспорядки, окружили нас, как в тюрьмах, где патрулировали повсюду», – сообщил шахтер сибирскому отделу радиостанции «Свободная Европа» / «Радио Свобода», финансируемой США.

Другие шахтеры жаловались на стесненные и антисанитарные условия в карантине.

Полюс сказал, что полицейские патрули работали, чтобы остановить распространение Covid-19 в соответствии с приказами губернатора Красноярска, сообщает Sibir.Realii. Власти также установили контрольно-пропускной пункт для входа и выхода, чтобы предотвратить распространение вируса в близлежащие деревни.

Президент Владимир Путин заказал Российские военные отправят 200 военнослужащих, 77 медицинских работников и 100 единиц техники для борьбы со вспышкой в ​​Красноярском крае. Путин приказал построить импровизированную больницу на 1000 коек для поддержки больницы на 400 коек, построенной на Олимпиаде в начале мая.

По состоянию на среду в Красноярском крае было подтверждено 2445 случаев коронавируса и 21 смертельный исход. Общее число случаев заболевания в России составляет 308 705, второе место в мире по количеству погибших – 2972 ​​человека.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here