Руби Роуз загадочно обращается к выходу «Batwoman»: «Те, кто знает, знают»

121
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Руби Роуз говорит о ее неожиданном выходе из Batwoman. "data-Reactiontid =" 17 "> Руби Роуз рассказывает о своем неожиданном выходе из Batwoman,

Спустя неделю после того, как она объявила, что уходит из шоу CW всего через один сезон, она загадочно отреагировала на свой отъезд и пообещала, что еще будут подробности.

Наряду с ее фанатским видео в сериале на песню «Last Time» Риза Роуз поблагодарила фанатов за «путешествие в этом путешествии». Если бы ей пришлось поблагодарить всех, «это были бы 1000 тегов», написала она, и поблагодарила актеров, съемочную группу, продюсеров и студию.

Руби Роуз, изображенная в октябре, обращается к шокирующему выходу "Batwoman". (Фото: Ричард Шотвелл / Invision / AP)

Она написала: «Это было непростое решение», чтобы покинуть сериал, «но те, кто знают, знают».

Вслед за этим австралийская звезда заявила, что не хочет идти дальше, не признав, что «все вовлечены и насколько это важно для телевидения и для нашего сообщества», ссылаясь на тот факт, что Batwoman была первым сериалом супергероя в прямом эфире, который показал титульный персонаж геев или лесбиянок. Персонаж вышел в роли лесбиянки в историческом эпизоде ​​в январе.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Оранжевый – новый черный Алюм, которая идентифицирует себя как гендерную жидкость, в заключение своей статьи сказала: «Я молчала, потому что это мой выбор на данный момент, но знаю, что я вас всех обожаю». И она сказала, что «уверена, что следующий сезон будет удивительным… Вешает капюшон и накидку». «Data-Reactiontid =" 33 "> Оранжевый – новый черный Алюм, которая идентифицирует себя как гендерную жидкость, в заключение своей статьи сказала: «Я молчала, потому что это мой выбор на данный момент, но знаю, что я вас всех обожаю». И она сказала, что «уверена, что следующий сезон будет удивительным… Повесьте капюшон и накидку».

19 мая, сразу после окончания первого сезона, Роуз, которая также является диджеем, объявила о своем уходе из шоу – шокирующие фанаты. Warner Bros. TV, The CW и Berlanti Productions поблагодарили Роуз «за ее вклад в успех нашего первого сезона» и пожелали ей всего наилучшего. Они пообещали, что привержены серии, и объявили о планах переписаться с другим членом сообщества ЛГБТК в ближайшие месяцы ».

Премьера второго сезона по-прежнему ожидается в 2021 году.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 38 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here