Руби Роуз не возвращается к "Batwoman" CW в течение второго сезона

106
Lamoda_article_top_ad

Руби Роуз не возвращается во второй сезон BatwomanАктер заявил в заявлении.

Роуз, которая сыграла супергероя в 1-м сезоне сериала CW, сказала, что именно она «приняла очень трудное решение не возвращаться».

«Это было не решение, которое я принял легко, потому что я очень уважаю актерский состав, съемочную группу и всех, кто участвовал в шоу, как в Ванкувере, так и в Лос-Анджелесе, – сказал Роуз. – Я вне всякой благодарности Грегу Берланти, Саре Шехтер и Кэролайн Дрис не только дала мне эту невероятную возможность, но и пригласила меня во вселенную DC, которую они так прекрасно создали. Спасибо вам, Питер Рот и Марк Педовиц, а также команды из Warner Bros. и CW, которые так много вложили в шоу и всегда верил в меня. Спасибо всем, кто сделал первый сезон успешным – я искренне благодарен ».

CW, Warner Bros. Television и Berlanti Productions также выпустили совместное заявление, поблагодарив Роуз за ее время в шоу и убедив поклонников, что Batwoman будет продолжать в эфире.

«Warner Bros. Television, CW и Berlanti Productions благодарят Руби за ее вклад в успех нашего первого сезона и желают ей всего наилучшего», – сказали они. «Студия и сеть твердо привержены BatwomanЭто второй сезон и долгосрочное будущее, и мы – вместе с талантливой творческой командой шоу – с нетерпением ждем возможности поделиться своим новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена сообщества ЛГБТК, в ближайшие месяцы ».

Когда в августе 2019 года сеть впервые объявила, что Роуз сыграет роль Бэтмэн, они описали ее как «лесбиянку и высококвалифицированного уличного бойца, призванного уничтожить преступное возрождение потерпевшего город».

Роуз, которая идентифицирует себя как гендерные перемены, написала эмоциональную подпись в Instagram в августе прошлого года о том, как она взволнована тем, что будет играть эту роль.

«Летучая мышь вышла из сумки, и я вне себя от восторга и чести. Я также эмоциональный крушение… потому что это детская мечта», – написала она. «Это то, что я бы умер, чтобы увидеть по телевизору, когда был молодым членом сообщества ЛГБТ, который никогда не чувствовал себя представленным по телевизору и чувствовал себя одиноким и непохожим. Спасибо всем. Слава Богу».

Batwoman Премьера первого сезона состоялась в октябре 2019 года. Неясно, находится ли второй сезон в разработке, поскольку большинство телевизионных программ приостановлено из-за коронавируса.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here