Русская медсестра коронавируса ругается за ношение бикини под прозрачным платьем

84
Lamoda_article_top_ad

Русская медсестра сообщила во вторник, что российской медсестре, специализирующейся на коронавирусе, сделали устный выговор за то, что она носила бикини под прозрачным защитным халатом во время ухода за пациентами.

Медсестра из Тульской области к югу от Москвы приобрела мгновенную известность в интернете после того, как фотография, на которой она демонстрирует, как она обходилась в провокационном наряде с пожилой пациенткой, наблюдающей на заднем плане, стала вирусной менее чем за 24 часа.

Местные новостные издания сообщается что она надела бикини под свое платье, потому что «в защитном снаряжении [для одежды] становится слишком жарко». Правительственная газета "Российская газета" сообщается что неназванная медсестра работает в красной зоне районной больницы для пациентов с коронавирусом.

«Люди в палате не имели ничего против одежды медика», – сообщает сайт Newstula.ru со ссылкой на неназванного человека, который поделился фотографией.

И все же департамент здравоохранения Тульской области «принял дисциплинарные меры в виде выговора» против медсестры «за нарушение дресс-кода» сообщается позже этим днем.

Власти также провели «объяснительную беседу» с ее коллегами по требованиям к санитарной одежде и внешнему виду и усилили контроль над сотрудниками, ответственными за СИЗ.

Между тем активистка доктор Анастасия Васильева обвинила работодателей медсестры в выдаче медикам некачественных СИЗ.

«На снимке видно, что на ней был какой-то пластиковый костюм», – пишет газета Daily Storm. цитируемый Васильева как говорит. «Костюм против чумы не должен быть прозрачным и должен быть изготовлен из совершенно другой ткани».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here