Рэйчел Линдсей вызвала франшизу "Холостяк" из-за отсутствия разнообразия

91
Lamoda_article_top_ad

«У вас больше шансов стать президентом Соединенных Штатов, чем у чернокожего лидера в этой франшизе».

Как единственная черная девичник в 18-летней истории франшизы, Рэйчел Линдсей очень громко говорила о недостатке разнообразия франшизы.

Крейг Сьодин / Уолт Дисней Телевидение через Гетти

Рэйчел была участником 21 сезона Бакалавр в 2017 году, а затем стал девичником.

35-летняя женщина, которая высказалась о несправедливости смерти Джорджа Флойда, а также о других жертвах жестокости полиции, теперь говорит, что она больше не будет поддерживать Бакалавр франшизы вообще, если не внесены реальные изменения в сторону включения.

«Я не могу [поддержать], – сказала она в новом интервью AfterBuzz TV. – Мне нужно увидеть какие-то изменения. Это нелепо. Это неловко. На данный момент стыдно быть связанным с этим ".

«В 40 сезонах у тебя было одно черное лидерство. У нас было 45 президентов, и из 45 президентов у вас есть один черный президент. Вы почти на равных можете сказать, что у вас больше шансов стать президентом Соединенных Штатов, чем у чернокожего лидера в этой франшизе. Это безумие. Это нелепо."

Джон Флинор / Уолт Дисней Телевидение через Гетти

«Я не знаю, как вы являетесь частью Бакалавр франчайзинг, и вы следите за тем, что происходит в нашей стране прямо сейчас, и вы не думаете, что вы были частью проблемы », – продолжила она.

Она добавила:

Мы не говорим о вещах, которые делают участники, которые являются расистскими. Меня беспокоит, что произошли определенные события, когда мы просто говорим: «О, тише, тише» и «Давай просто пройдем мимо». Нет! Мы должны признать это, потому что то, что вы делаете, увековечивает этот тип поведения, вы продолжаете.

«Вы продолжаете увековечивать этот тип поведения, когда вы производите что-то очень побелевшее и не имеющее какого-либо цвета, и вы не пытаетесь быть эффективным и менять это, поэтому я думаю, что в этот момент они должны дать нам черного холостяка на 25 сезон. Я не знаю, как ты, – заключила она.

Как и многие другие сети, ABC поделились посланием солидарности и заявили, что поддерживают голоса черных.

Я буду ждать, чтобы увидеть, какие действия они предпримут, чтобы поддержать эти слова.

Что вы думаете о том, что сказала Линдсей? Напишите нам в комментариях.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here