Саманта Мари Уэйр обвинила Леа Мишель в Micoagressions на съемках "Glee"

100
Lamoda_article_top_ad

Саманта Мари Уэйр, которая появилась в 6 сезоне ликование Джейн Хейворд обвинила Леа Мишель в участии в «травмирующих микроагрессиях», которые заставили ее пересмотреть свою карьеру.

После того, как Ли написала в твиттере: «Джордж Флойд не заслуживал этого. Это был не единичный инцидент, и он должен закончиться. #BlackLivesMatter», – ответила Саманта, рассказав, как ее предполагаемый опыт общения с Ли был на ликование набор.

LMAO ПОМНИТЕ, КОГДА ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ВЫСТУПАЯ В ЖИВОЙ АД?!?! ПРИЧИНА БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ СКАЗАЛЕ, ЧТО, ЕСЛИ У ВАС была ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЫ БЫЛИ «ЧЕРТ В МОЕМ ПАРИКЕ!» СРЕДИ ДРУГИХ ТРАВМАТИЧЕСКИХ МИКРОАГРЕССИЙ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ МНЕ, ВОПРОС КАРЬЕРА В ГОЛЛИВУДЕ … https://t.co/RkcaMBmtDA

«Помните, когда вы сделали мой первый телевизионный концерт живым адом?!?! Потому что я никогда не забуду. Я полагаю, вы сказали всем, что, если бы у вас была возможность, вы бы« дерьмо в моем парике! »Среди других травмирующих микроагрессий, которые сделали меня Вопрос о карьере в Голливуде ", написала она.

Их коллега Алекс Ньюэлл написал в Твиттере в поддержку Саманты.

Я скажу это однажды … когда мои друзья переживают что-то травмирующее, я тоже переживаю это … вот что такое дружба … и если вы не можете этого понять, то вы – часть проблемы. .. и это на ПЕРИОДТ! И я имею в виду, что для обеих сторон этой монеты!

Черная молнияДабье также написал аналогичный опыт из набора ликование в 2014.

ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ВЫ БУДЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ НА МЕСТЕ СТОЛ С ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ-БУДУЩИМИ ПРИЧИНУ «Я НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ ТАМ», БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ХОРОШО https://t.co/s4NoLdtqRs

Эмбер Райли, которая была самым выдающимся черным актером на ликование, не ответила прямо на твит Саманты, но поделилась своим подарком, который многие считали ответом на обвинения.

Саманта также получила поддержку различных актеров.

Там должно быть нулевое место в Голливуде для людей, как вы @LeaMichele. Просьба уйти и освободить место для достойных https://t.co/M82EZVSQIi

Леа Мишель еще не ответила.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here