Секретная модель Виктории Ромее Страйд беременна своим первым ребенком

125
Lamoda_article_top_ad

Роме Страйд инстаграм

Поздравления в порядке для Роме Страйд!

Модель Victoria's Secret вышла в Instagram в четверг утром с некоторыми важными новостями. Оказывается, она ждет своего первого ребенка с давним партнером. Лорен ван Леувен,

«У нас есть ребенок», поделился ветеран взлетно-посадочной полосы в социальных сетях.

По словам Роми, ей был поставлен диагноз PCOS два года назад после того, как «у меня не было семилетнего периода». После постановки диагноза она боялась, что завести семью невозможно.

«Я был опустошен, потому что быть мамой и создавать семью с @laurensvleeuwen – моя самая большая мечта … Я был так напуган, что никогда не смогу этого сделать, потому что мне сказали, что естественным образом родить детей сложнее … Я начал исследовать PCOS и пришел к выводу, что мое не было типичным pcos … Мое было из-за того, что мое тело находилось в режиме боя или полета … что означает, что мое тело находилось в постоянном стрессе ", – объяснила Роме своим последователям. «Я никогда не чувствовал психического стресса, поэтому мне было трудно это понять, но моя жизнь заключалась в том, чтобы путешествовать все время (без биоритма), тренироваться каждый день, есть сверхчистую (ограничивающую пищу). Я думаю, что сильно давил на свое тело и, честно говоря, каждое тело настолько отличается, но я думаю, что мой вес не был хорош для моего тела, чтобы функционировать должным образом и не мог выдержать постоянное путешествие ".

Супермодель продолжила: «Именно с этого момента я начала исследовать естественное исцеление для PCOS и пришла к выводу, что я должна выполнять намного менее интенсивные тренировки, не ограничивать пищу, быть милой с собой и делать перерывы, когда это необходимо. Я также попробовал некоторые натуральные добавки, иглоукалывание, и мы вернулись в Нидерланды, чтобы мы могли проводить больше времени с семьей (так как я такой семейный человек) ".

В ноябре прошлого года Роми сказала, что вернула себе месячные. И теперь ее семья собирается расширяться.

«Женщинам, пытающимся забеременеть, верить в себя и быть добрыми к себе и своему телу и не позволять этим мыслям доходить до вас», – заключила она в своем посте.

Как только появилась новость, многие известные друзья Роми не могли не поделиться своими добрыми пожеланиями в Интернете.

"Собираюсь быть самым милым и самым ценным ребенком в мире! Люблю вас обоих и так рад за вас !!!!!" Эльза Хоск поделился в разделе комментариев. Хейли Бибер добавил "Yay."

Марта Хант, Лорена Рей, Девон Виндзор, Сара Сампайо и многие другие также предложили положительные сообщения.

Можно с уверенностью сказать, что этот прекрасный ребенок уже чувствует любовь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here