Семейный дом Лены Корвин в Сан-Франциско

214
Lamoda_article_top_ad


Дизайнер по текстилю Лена Корвин живет со своим мужем и двумя мальчиками в окрестностях Сансет-Франциско. «Я люблю ягнят и суровый соленый воздух», – говорит она. Ее дом прост, но ошеломляет и чувствует себя как глубокий вдох. Загляните внутрь …

КУХНЯ
Дом Лены Корвин

Подвесной светильник: Промышленность Запад, Форма работы: Мейсон Сент-Питер,

Что вы подумали, когда впервые увидели этот дом?
Мы арендовали в течение года, когда мы сначала переехали в Калифорнию, а затем приехали обратно в Нью-Йорк, и на моем телефоне появилось объявление. Я лежал в кровати моего зятя в Челси. Я сразу понял – у меня озноб. Джош хотел старый дом. Я хотел проект реконструкции. Я посмотрел на карту, и дом, казалось, сидел на краю света, в квартале от Тихого океана.

Что вам нравится в жизни на закате?
Жизнь в квартале от океана так много добавила в нашу жизнь. Пляж в Сан-Франциско довольно бурный – ветрено и прохладно большинство дней со случайными жарами. Когда жарко, это великолепно. Но я также люблю фогорнов и суровый соленый воздух.

Какие окрестности вам нравятся?
Для ресторанов мы часто идем в Outerlands, Andytown а также Вина Палм-Сити, И мне нравятся магазины моллюск, Универсальный магазин а также Чехол для изготовления,

Дом Лены Корвин

Какую белую краску вы использовали по всему дому?
Бенджамин Мур Шантильи Кружева. Это теплый белый.

Дом Лены Корвин

Кухонный стол: Ikea, Скамейки: Кастом Лиз Даннинг, Цветочные работы: Челси Хеффнер,

У вас много пустого пространства на ваших стенах. Вы можете поговорить об этом?
Я люблю открытое пространство. Это очень успокаивает меня. Некоторые люди приходят на нашу кухню и предлагают способы заполнить длинную стену нашими обеденными столами, но мне нравится, что она пуста. Это оставляет место для временного произведения искусства. Мы всегда вешаем детские рисунки и вывески ручной работы для празднования.

Дом Лены Корвин

Что ты любишь готовить дома?
Я делаю большую кастрюлю супа почти каждую неделю. Моя мама научила меня основной формуле приготовления супа из того, что есть под рукой, без рецепта, и это умение, которое я рад получить.

Ох, вы можете поделиться формулой?
Обжарить лук, чеснок, грибы, может быть, сельдерей. Добавьте ассортимент овощей в порядке наибольшего времени приготовления. Добавьте один или два крахмала: рис, макароны, чечевицу, фасоль, нут. Добавить бульон, варить и варить. Создайте аромат с двумя вкраплениями: томатный соус, соевый соус, сальса, лимонный сок или острый соус. Добавьте зелень, такую ​​как капуста, мангольд или капуста. Смешайте много свежих трав, а также соль и перец. Выполнено!

ГОСТИНАЯ
Дом Лены Корвин

Диван: Монток Диван с окрашенными накладками. Стеллаж: Кронштейны Home Depot, древесина из дровосека.

Есть ли у вас какие-либо советы для людей, начинающих ремонт?
Я бы посоветовал сосредоточиться на костях дома – открыть стены и заставить само пространство чувствовать себя действительно хорошо. Мы сэкономили деньги, выбрав скромную и утилитарную отделку, зная, что это будет очень утомительно с маленькими детьми. Мне очень нравится скромная отделка, а не причудливые варианты.

Дом Лены Корвин

Какие три слова вы бы использовали, чтобы описать, как вы хотели, чтобы ваш дом чувствовал себя?
Мирный, открытый, теплый.

Дом Лены Корвин

Журнальный столик: одаренный антик. Кушетка: Магазин Футон, аналогичный, Credenza: обычай Джей Нельсон, Стул: винтаж Eames. Желтый стул: More & Co.

Можете ли вы рассказать нам об этом крутом словесном искусстве?
Когда мой сын Эли изучал слова и почерк, он начал делать эти большие буквы на отдельных листах строительной бумаги. Я взял свои любимые и выложил их в огромную плексигласовую раму, которую купил у Craigslist.

Дом Лены Корвин

Водопад произведения искусства: Джоанна Сент-Клер, Сеялка: Sloat Garden Center,

А как насчет этого великолепного произведения искусства?
Эта Джоанна Сен-Клер это первый из нового проекта, который я запустил в конце 2019 года. Искусство Земли, Я планирую работать с одним или двумя художниками каждый год. Я люблю негабаритные художественные работы и слияние, которое с моей любовью к текстилю было действительно привлекательным. Каждый кадр сделан из необработанного (обычно спасенного) дерева художником Джонатаном Анзалоне. Этот проект очень близок моему сердцу, и идея возникла два года назад во время одной поездки на автобусе по Исландии.

ВАННАЯ

Лена Корвин дом тур

Лена Корвин дом тур

Кто создает эти маленькие коллекции?
Нам всем нравится находить вещи, когда мы на природе – камни, коряги, ракушки. Мне нравится собирать их в кучки на наших подоконниках.

ДЕТСКАЯ СПАЛЬНЯ
Лена Корвин дом тур

Лена Корвин дом тур

Ковер: Дана Хаим, Детские кровати: notNeutral, Постельные принадлежности: Muji,

Почему вы выбрали ковер в спальнях для мальчиков? (Я люблю спальню с ковровым покрытием!)
Крыша скатывается в детских комнатах, и мы знали, что будем проводить много времени на полу. Итак, ковер казался привлекательным. Я нашла 100% неотбеленный шерстяной ковер, который нам очень понравился.

Лена Корвин дом тур

Будете ли вы говорить о своей борьбе с бесплодием?
Мне поставили диагноз эндометриоз, когда у меня были проблемы с беременностью. Это имело такой большой смысл; Я испытал все симптомы с самого начала менструации, но никогда не слышал этого слова. У меня была лапароскопическая операция, но я все еще не могла забеременеть. Таким образом, мы прошли долгий процесс попытки IUI и затем ЭКО. Я так благодарен, что это сработало. Но это было действительно изнурительно и трудно. Этот опыт во многом подготовил меня к материнству – я научился ослаблять жесткую хватку при желании контролировать ситуацию.

Лена Корвин дом тур

Что такое Илия и Абе в эти дни?
Эли любит деревообработку и бег по песчаным дюнам. Эйб увлекается сверкающими украшениями и легосами. Оба любят путешествовать пешком, и я в восторге.

ГЛАВНАЯ СПАЛЬНЯ
Лена Корвин дом тур

Подсвечники: Anglepoise, Кровать: ящик и бочка. Постельные принадлежности: Парашют, Подушка: Увидеть солнце, Коврик: винтаж.

Как вы хотели, чтобы ваша спальня чувствовала?
Безмятежный и наполненный светом. Мы не убирали шторы в нашей спальне, но высота окон дает нам уединение. Если я буду ходить голым, наши соседи не увидят!

Лена Корвин дом тур

Комод: винтаж.

Что ты читаешь в эти дни?
Обычные люди Салли Руни, прежде чем я смотрю телевизионную адаптацию. А также Может быть, вы должны поговорить с кем-то Лори Готтлейб.

Лена Корвин дом тур

Полотенце: Ткань Мира,

Расскажите нам о ваших прекрасных мирных полотенцах.
Ткань Мира это еще одно выражение моей любви к текстилю. Я всегда хотел работать с жаккардовым плетением (одна сторона сплетена с другой стороны). Символ мира – такая часть моего детства, когда я рос рядом с Хайт-стрит в Сан-Франциско. Когда я запустил первые полотенца в 2014 году, я хотел сделать побочный проект, который пожертвовал часть давняя мирная организация,

МАСТЕР ВАННАЯ КОМНАТА
Лена Корвин дом тур

Лена Корвин дом тур

Полотенце: Ткань Мира,

Я всегда думал, что душевая кабина – одно из простых удовольствий в жизни.
Да, это похоже на душ на открытом воздухе! Мы никогда не закрываем окно – оно остается открытым и кажется действительно свежим. Мы просто видим верхушки деревьев.

задворки
Лена Корвин дом тур

Как появилась эта наружная ванна?
Это была идея моего мужа Джоша. Мы установили крюк с горячей водой на случай, если захотим принять душ под открытым небом. Затем он нашел эту ванну на Craigslist. Дети в основном делают это, и в этом климате это прекрасно, где по вечерам очень холодно. Это похоже на джакузи.

Лена Корвин дом тур

Что ты выращиваешь в своем саду?
Салат, капуста, мангольд, клубника, летний сквош, огурцы и зелень.

Лена Корвин дом тур

Как вы прошли через карантин?
Я иду на вечернюю прогулку или бегаю, что было моим благоуханием. И мы все смотрим Детский чемпионат по выпечке – Есть восемь сезонов, так что мы проходим!

Лена Корвин дом тур

Огромное спасибо, Лена! Найти ее проекты на Ткань Мира а также Искусство Землиесли хотите. XOXO

Постскриптум Больше домашних туров, включая максималистский дом в Миннесоте а также красочный дом в здании космического корабля,

(Фотографии Лена Корвин на кубок Джо.)



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here