Семилетняя девочка произносит трогательную речь во время мирного протеста в Нью-Йорке

88
Lamoda_article_top_ad

Лакия Джексон говорит, что ее семилетняя дочь, Винта-Амор РоджерсПросто хочет, чтобы ее голос был услышан. И после того, как видео протестующих первоклассников стали вирусными, ее послание распространяется по всему миру.

В среду клип молодого протестующего поделился Л.И. Вестник привлекло внимание, поскольку молодой активист шел с решимостью, повторяя: «Нет справедливости, нет мира». В настоящее время видео было просмотрено более 22 миллионов раз.

И в видео, размещенном Newsday в четверг, Роджерс выступает с оптимистической речью на митинге Black Lives Matter в Меррике, штат Нью-Йорк.

«Так что для моего сообщения для людей», Роджерс начал. «Я просто хочу, чтобы вы были сильны, мы можем пройти через это. И кто бы ни был бездомным, мы вас поймаем, просто позвоните нам».

Когда ее спросили, почему она идет, студент Рузвельтской детской академии ответил благородно.

«Я просто хочу, чтобы все ладили», – ответил ребенок. «Я хочу, чтобы мы были хорошим нью-йоркским сообществом. Если мы справимся с этим, мы сможем бороться с этим».

В интервью с NewsdayРоджерс сказала, что она рада, что ее голос празднуют.

«Я так благодарна», – сказала она. «Мое послание к людям заключается в том, что мы можем бороться с этим. Как только это закончится, через год мы собираемся обнять нашу семью, выйти на улицу еще немного и быть спокойными».

Позже она добавила: «Я шла, потому что хочу, чтобы черные и белые люди были вместе».

Ее мать также поговорила с торговой точкой, чтобы объяснить понимание ее ребенком ситуации.

«Она понимает мирное движение», сказал Джексон. «Она не понимает, почему люди грабят собственность людей и тому подобное. Я просто должен объяснить ей, что все не мирные. Она понимает, что есть хорошие полицейские и плохие полицейские. Мы хотим, чтобы все стали такими же один."

В районе Лонг-Айленда тысячи людей собрались в знак солидарности с движением Black Lives Matter, перекрыв часть основных дорог в округе Нассау.

В то время как Джексон видел критику по поводу возраста ее дочери и участия в протестах, она не позволяет ей беспокоить ее.

«К негативным комментариям, да благословит вас Бог… Я просто надеюсь, что они могут прийти к миру», – сказала она.

А что касается влияния, которое уже оказал Роджерс, ее мать по-настоящему гордится.

«Посмотри, что сделала моя дочь», сказал Джексон. "Она была услышана."

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here