Славная похвала Дворцу плюс беспокойное трансферное окно Тоттенхэма

60
Lamoda_article_top_ad

Славная похвала Дворцу плюс беспокойное трансферное окно Тоттенхэма

Это канун Рождества, но Натали Сойер и Габ Маркотти усердно работают, предлагая вам подкаст «Игра» из «Таймс» с Генри Винтером и Гари Джейкобом.

Пришло время критиковать невероятное выступление Crystal Palace на Etihad, когда они побеждают чемпионов Манчестер Сити. Это результат того, что «Ливерпуль» показывает 4 очка в верхней части таблицы, но Генри Винтер быстро подчеркивает скромность команды Юргена Клоппа. Включая, пожалуй, самого важного игрока в лиге, Вирджила Ван Дейка.

Тоттенхэм побеждает Эвертон 6-2, но насколько большим будет январское трансферное окно с точки зрения предоставления подсказки о будущем Маурисио Почеттино? И насколько велико окно для четырех главных надежд "Челси" и "Арсенала"?

Манчестер Юнайтед поставил 5 последних Кардиффов в первую игру Оле Гуннара Сольскьяера. Может ли «Юнайтед» быть обвиненным в мошенничестве с Жозе Моуринью или это просто группа очень хороших игроков? И получил ли Сольскяэр полномочия, чтобы похвастаться некоторыми из менее замеченных звезд?

Кроме того, мы смотрим на яркое поведение Майка Дина, волосы Нила Уорнока и Ральфа Хазенхюттля в «Рокки II».

Для получения информации о конфиденциальности ваших данных, посетите acast.com/privacy

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here