Смотрите самые невероятные до и после неудачных преобразований

63
Lamoda_article_top_ad

испорченного Врачи не привыкать к сложным случаям.

В течение нескольких сезонов врачи Терри Дубров а также Пол Нассиф взялись за все: от пациента с тремя грудями до «носа Рудольфа». Не говоря уже о том, что они консультировались по бесчисленным сложным, громким делам.

Просто спроси Реальный мир квасцы Флора Алексеюн! Во время своего визита к знаменитым пластическим хирургам, ветеран реалити-шоу показал, что у нее "uniboob" из-за ужасного случая Symmastia. К счастью, доктор Дуброу смог исправить эту испорченную работу сиськи.

«До моей операции у меня была ситуация с uniboob, которая была совсем не сексуальной», – сказала Флора после операции. «Но теперь, благодаря доктору Дуброу, у меня две раздельные груди».

Это был не единственный сложный случай испорченного! Помните, когда доктор Нассиф помог разгадать тайну вокруг пациента Гизеланос Буратино? Мы определенно делаем.

«Благодаря доктору Нассифу у меня наконец есть ответы», – поделилась Гизела в то время. «Мой нос сделал меня уникальным из-за того, что это такой редкий случай. И тот факт, что он выглядит потрясающе, просто дополнительный бонус».

Чтобы поближе взглянуть на эти удивительные преобразования и другие, не забудьте прокрутить изображения ниже!

Теперь, когда вы ждали, самые шокирующие преобразования испорченного:

Есть ли у вас любимые испорченного эпизод? Обязательно дайте нам знать!

(Эта история была первоначально опубликована во вторник, 28 апреля 2020 года.)

Смотрите новый эпизод испорченного Понедельник в 9 вечера, только на E!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here