См. Веселый ответ Тиффани Хаддиш на слухи, что она встречается часто

74
Lamoda_article_top_ad

Тиффани Хэддиш не имеет никаких романтических слухов.

В среду Поездка для девочек звезда весело закрыла предположение, что она встречается общий во время ее виртуального визита в CЕГОДНЯрассказываю хозяину Хода Котб "выйти из моей спальни".

«Он на Bumble», – дразнила Тиффани, пресс-секретарь Bumble, когда мама двоих попросила узнать больше об их недавнем свидании в приложении, где она и Common рассказали о его новых функциях виртуальных знакомств. "Мы пошли на виртуальное свидание Шмеля. Убирайся из моей спальни, Хода!" Еще раз доказав, что она не замужем, Тиффани добавила: «Теперь это только я в моей спальне и вся моя чистая одежда. Я сложила всю чистую одежду рядом со мной, так что мне кажется, что кто-то лежит в кровати».

Во время их свидания, рэпер-победитель Грэмми и комик, казалось, начали ударить друг друга. Перед тем как подписаться, Обыкновенный сказал Тиффани, что он "хотел бы увидеть тебя снова", и они завершили беседу, говоря "люблю тебя" друг другу.

Прежде чем пытаться расшифровать свой статус отношений, Хода спросила, активно ли она участвовала в Bumble, на что Тиффани взволнованно ответила: «Да, девочка! В прошлом году подписался на Bumble, это было круто, потому что мне нравится в этом то, где, как женщина, вы можете сделать первый шаг. Вы решаете. "

Когда дело доходит до ее идеальной социальной дистанции, Последний О.Г. Стар поделилась, что она и ее свидание в Бамбле заказывают еду через приложение и проводят интимную ночь вместе «Ну, он закажет еду, потому что я приз. Я женщина. И я уже сделала первый шаг. Итак, ты можешь заплатить за еду», – пошутила она. «Знаете, мы иногда смотрим фильмы вместе. Просто поговорим. Танцуем на Шмеле».

Что касается того, как поживает Тиффани, практикуя социальное дистанцирование, Похож на начальника звезда призналась, что это было «довольно удивительно».

«Ну, карантинная жизнь, дорогая, была довольно удивительной», – сказала она. «Во-первых, я дремал, как-то нелепо. Это так из моего графика сна. Я спал как кошка. Это далеко от моего графика. Я занимался садоводством, так что это было действительно весело. Я отряхнул свою беговую дорожку. Я занимался этим каждый день в течение нескольких минут – как пять минут ".

Посмотрите веселое видео выше, чтобы увидеть реакцию Тиффани на эти слухи об общем свидании и узнать, какой новый навык она хочет освоить во время социального дистанцирования.

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here