Сначала Эвертон, теперь Вилла. Cazoo припарковать свой футбольный маркетинговый автобус

19
Lamoda_article_top_ad

Дэвид Оуэн

29 июня – Aston Villa, знаменитый старый клуб в Бирмингеме, который в настоящее время находится рядом с последним в таблице Премьер-лиги, подписал онлайн-ритейлера автомобилей Cazoo в качестве своего нового спонсора рубашки и «основного партнера».

«Многолетнее партнерство» начнется в начале сезона 2020-21. Две недели назад Cazoo объявил о новом спонсорстве рубашки с Everton.

Финансовые условия не разглашаются, хотя предположительно ценообразование будет отражать как глубокую неопределенность относительно того, сможет ли Villa сохранить свой нынешний статус топ-уровня, так и текущие условия на общем рынке спортивного спонсорства. Несмотря на то, что в двух ведущих английских дивизиях в настоящее время возобновились телевизионные акции, некоторые ожидают, что рынок спонсорства будет преобладать на рынке покупателей, в то время как зрители на стадионе по-прежнему отсутствуют, а розничные продавцы, находящиеся на стадионе, по-прежнему страдают от нежелания или неспособности некоторых людей рискну далеко от своих домов.

Спонсором клуба в этом сезоне, когда он вернулся в Премьер-лигу после победы в плей-офф Чемпионата 2018-19, стал сайт онлайн ставок и игр W88. Вилла уже подала уведомление, что это соглашение не будет продлено.

В то время как клуб в настоящее время находится в зоне вылета Премьер-лиги, он находится на одном уровне с «Борнмутом» и «Вест Хэмом», две стороны находятся сразу над ним, и лишь на 16 очков позади Уотфорда в 16го место.

Cazoo, которая была запущена только в прошлом году, в настоящее время проводит обширную маркетинговую кампанию по ускорению покупки автомобилей в Интернете. Компания заявляет, что стала инициатором перехода к этому в Великобритании, когда потребители покупают и финансируют подержанные автомобили через Интернет до того, как автомобиль доставят к их дому.

Алекс Честерман, основатель и главный исполнительный директор Cazoo, заявил, что компания «с нетерпением ожидает следующего сезона и тесно сотрудничает с клубом, поскольку мы делаем Cazoo нарицательным именем, заново изобретая опыт покупки подержанных автомобилей».

Никола Иббетсон, коммерческий директор Villa, сказал: «Мы очень гордимся партнерством с одним из самых быстрорастущих предприятий в Великобритании». Сделка, добавила она, предоставила обеим сторонам «возможность работать вместе долгие годы».

Свяжитесь с автором этой истории на [Адрес электронной почты защищен]ом

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here