Сольскяер поразительный старт. Плюс шпионская часть спорта?

56
Lamoda_article_top_ad

Сольскяер поразительный старт. Плюс шпионская часть спорта?

Натали Сойер и Габ Маркотти вернулись с Элисон Радд и Полом Херстом на буксире, чтобы обсудить основные вопросы выходных

Отличное начало Оле Гуннара Сольскьяера в качестве менеджера «Манчестер Юнайтед» продолжается победой «Тоттенхэма», так как он становится первым менеджером «Юнайтед», выигравшим свои первые 6 ответственных игр. Является ли Сольскяер больше, чем просто человек, который выражает улыбки на лицах и демонстрирует ли Уэмбли свою тактическую проницательность как тренер? С точки зрения Тоттенхэма, без сына и, возможно, без Кейна, куда уходит отсюда Маурисио Почеттино?

Поскольку менеджер «Лидса» Марсело Бьельса признает, что отправил сотрудника на тренировочную площадку в Дерби под прикрытием, мы спрашиваем, является ли шпионаж приемлемой частью спорта высших достижений.

В дополнение к словам Уорнока о Брексите и разглагольствовании Рио в Ньюкасле, что группа делает на том количестве внимания, которое привлекли эти мнения?

Также на упакованном подкасте Мартин О'Нил возвращается в Ноттингем Форест, а также веселую и неловкую позицию, в которой находится Унай Эмери.

Для получения информации о конфиденциальности ваших данных, посетите acast.com/privacy

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here