Софи Тернер объяснила, почему не будет мира, пока не закончится расизм

63
Lamoda_article_top_ad

На выходных Софи Тернер и Джо Джонас стали последними знаменитостями, которые протестовали за жизнь чернокожих и требовали справедливости для Джорджа Флойда и других жертв жестокости полиции.

Пара приняла участие в мирной акции протеста в Мамонтовых озерах, штат Калифорния, где люди лежали лицом вниз за спиной, как это сделал Джордж Флойд, когда его арестовывали. Люди также встали на колени и кричали: «Нет справедливости, нет покоя».

Софи поделилась фотографиями и видео протеста в Instagram, где один фанат прокомментировал: «Я имею в виду, что они были арестованы и обвинены в убийстве, так что есть справедливость, оооочень мы можем теперь иметь мир?»

Instagram: @sophiet

Офицер, ответственный за смерть Джорджа Флойда, был обвинен в убийстве второй степени, а трое других офицеров были обвинены в пособничестве и подстрекательстве. (Стоит отметить, что эти обвинения не совпадают с обвинительным приговором.)

Я, негритянка, прочитав этот комментарий:

В качестве примера истинного союзничества Софи хлопнула в ответ комментатору и объяснила, почему нет, мы не можем иметь мир:

24-летняя актриса заявила о своей поддержке движения BLM, сказав: «Я солидарна с теми, кто выступает против расизма и борется за справедливость и равенство. Молчание не вариант».

Нажмите здесь, чтобы увидеть, как другие знаменитости используют свои платформы, чтобы высказываться и обучать других движению Black Lives Matter.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!