Спасибо за отзыв о подкасте Cesc + среда вафель

59
Lamoda_article_top_ad

Привет всем вам. Утро становится ярче, погода становится теплее, и мы все должны оставаться внутри больше. Вчера Ирландия ввела более строгие меры, чтобы остановить распространение коронавируса, и, как это ни странно, это привело к первому случаю покупки паники, о которой я знал здесь.

В типично ирландском стиле это был не лицензированный человек, который вчера за несколько часов вел больше дел, чем мог бы сделать на рождественской неделе. На данный момент разрешено открывать только розничные торговцы, которые считаются «необходимыми», но те из вас, кто на этом Изумрудном острове, напуганы перспективой наступления периода без сучка, не волнуются. Офф-лицензии подпадают под эту категорию – например, супермаркеты, почтовые отделения, банки и т. Д. – так что вы можете немного расслабиться.

Я вчера видел некоторые статистические данные о трафике. На некоторых из главных дорог в Ирландии она снижается почти на 50%, что понятно в данных обстоятельствах. Интересно, есть ли подобная статистика для покупки вина, пива и спиртных напитков? Я подозреваю, что если они есть, они будут значительно выше Не только от родителей, которым приходится иметь дело с детьми, находящимися дома целый день и нуждающимися в крепком напитке вечером, чтобы справиться, но и от людей в целом.

Я знаю, что есть много вещей, которые мы считаем само собой разумеющимся, потому что жизнь всегда была односторонней, но большинство людей довольно общительны, и сейчас это уже прошло. Как минимум какое-то время. Лично я могу очень счастливо пыхтеть, не видя слишком много людей, но я нахожусь в том возрасте, когда это вообще не такая уж большая проблема. Для молодых людей это будет более сложным делом, хотя я не обязательно убежден в том, чтобы оставаться и переносить трудности технологий / развлечений 21-го века вместе с военным рационом и т. Д.

В любом случае, где бы вы ни были, я надеюсь, что вы здоровы и здоровы, и справляетесь как можно лучше. Иногда все это может быть немного ошеломляющим, информация и, к сожалению, дезинформация беспощадны. Просто помните, что вы можете выключить телефоны, выключить Twitter и успокоить свою голову. Или, если вам нужно какое-то взаимодействие, есть сообщества, подобные этому, и многие другие, где вы можете найти это и людей, с которыми можно пообщаться.

Кроме того, было здорово видеть, что клуб перечисляет некоторые способы, которыми они помогают местному сообществу во время этого кризиса.

Я хотел бы поблагодарить всех сегодня утром за все отзывы о подкасте, который я сделал с Cesc. Подкастинг – странная среда в том смысле, что он обычно не генерирует много взаимодействия после факта. Что касается Arsecast Extra, у нас есть его заранее, так как мы ищем вопросы от слушателей, и за эти годы мы получили замечательный и вдохновляющий вклад от людей, которые регулярно слушают.

В отличие от написанной статьи, здесь нет секции комментариев, если хотите. Вы можете получить несколько твитов, несколько сообщений на Facebook, странное электронное письмо, но это все равно. Поэтому, когда эпизод резонирует так, как этот, это немного особенное. Конечно, не часто вы получаете гостя, который также является бывшим капитаном клуба, но даже в этом случае футболист редко бывает настолько открытым и честным.

Мы знаем, что они обучены средствам массовой информации до самого предела, но я подумал, что в этом было что-то особенное, насколько откровенным был Сеск о своем пребывании в клубе и обо всех других вопросах, которые мы обсуждали. Он мог легко дать более общие ответы или даже преуменьшить некоторые элементы в свою пользу, но он этого не сделал. Я не могу отблагодарить его за это, потому что, как интервьюер, у вас могут быть все правильные вопросы, заданные правильно, но интервьюируемый должен быть готов ответить на них должным образом. Он был, и я был очень рад тому, как это получилось, и так рад, что это связано с людьми, как это было.

Если у вас еще не было возможности прослушать, вы можете найти все необходимые ссылки здесь, а также на YouTube, если вам нравится слушать подкасты. Я также добавлю плеер внизу, чтобы вы могли получить его таким образом.

В понедельник я написал насмешливую статью «что если», в которой рассказывалось о том, как все могло бы быть иначе, если бы игра сложилась иначе, и в некотором смысле это было вдохновлено тем, что Сеск сказал в подкасте. Я знаю, что сейчас вода под мостом, и я знаю, что у нас все было здесь с этими историями о том, кого мы чуть не подписали, но все еще трудно не сожалеть о том, что сделка с Хаби Алонсо не состоялась.

Это было бы переломным моментом для нашей полузащиты тогда. При всем уважении ко всем остальным в команде, он вместе с Сеск был бы просто потрясающим. Я знаю, что сейчас ничего не поделаешь, но в этот период изоляции легко задуматься о том, что могло бы быть. Ну что ж.

Говоря о YouTube, кстати, если вы ищете какое-то ужасное развлечение завтрашним вечером, вы можете присоединиться к себе и Джеймсу в прямом эфире Gunnerblog v Arseblog на FIFA 20. Вы можете подписаться на канал YouTube здесь, и это будет я думаю, что уведомлю вас, когда все будет в порядке. Мы делали это раньше, и я выиграл 2: 1 в нашем лучшем из трех матчей «Арсенал» – «Арсенал». Кто победит завтра? Присоединяйтесь к нам в 9 вечера выяснить.

Это твоя судьба сегодня утром, будь здоров, поговори с тобой завтра. Стручок внизу, приятного прослушивания.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here