Спорный руководитель Замалека провозглашает свой клуб «Африканским клубом века»

119
Lamoda_article_top_ad

Абдельазиз Абухамар

29 мая – спорный президент Замалека Муртада Мансур объявил свой клуб «Африканским клубом века», спустя 20 лет после того, как Аль-Ахли официально получил прозвище от африканского руководящего органа CAF.

Люди на окраине Каира в Гизе были удивлены, увидев рекламный щит на территории клуба, провозгласивший его «Настоящим африканским клубом века», а также логотипы Zamalek и CAF.

Источник в CAF сообщил Insideworldfootball, что клуб не разрешил использовать логотип CAF.

Рекламный щит вызвал комментарии в социальных сетях, когда фанаты «Аль-Ахли» высмеивали рекламный щит «Замалек», который появился в тот же день, когда CAF отмечал годовщину вручения награды в своем официальном аккаунте в Твиттере, говоря: «Сегодня исполняется 20 лет с тех пор, как Аль-Ахли был коронованным клубом века. С годовщиной,"

Ахли, отметивший это событие днем ​​ранее, не стал комментировать контратаку Замалека.

Война слов между двумя клубами была безостановочной. С того дня, как Замалек запустил свой новый телеканал, почти два месяца назад они критиковали Аль-Ахли, обвиняя их в бесчеловечности в том, что они претендуют на свои звания, не только Ордена Африканского Клуба Века, но и местных и континентальные титулы.

Аль-Ахли был коронован как Африканский клуб века с помощью подсчета очков, хотя клуб закончил столетие с двумя континентальными титулами меньше чем Замалек, по иронии судьбы в то время, когда Муртада Мансур был вице-председателем клуба.

Двадцать лет спустя, Замалек теперь говорит, что они пойдут в ФИФА и CAS, чтобы отменить решение CAF и объявить их Премией Африканского Клуба Века.

Президент Замалека ранее критиковал генерального секретаря ФИФА Фатму Самуру и главу CAF Ахмада Ахмада, но ему удалось избежать наказания благодаря тому, что, как считается, было вмешательство члена совета Египта ФИФА Хани Абу Рида.

Сага «Клуб столетия» будет только усиливать крайнюю враждебность между преданными поклонниками Аль-Ахли и их коллегами из Замалека.

Свяжитесь с автором этой истории, Абдельазиз Абухамар, в moc.l1590896428labto1590896428ofdlr1590896428owedi1590896428сни @ о1590896428ФНИ1590896428

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here