«Субботний вечер в прямом эфире» звезда Майкла Че заплатит за аренду 160 жителям Нью-Йорка.

62
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью. "data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "«Субботняя ночная жизньЗвезда Майкл Че взяла на себя обязательство выплатить месячную арендную плату за 160 жителей муниципального жилого здания в Нью-Йорке в честь своей бабушки, которая умерла на прошлой неделе коронавируссвязанные с этим осложнения. "data-Reactiontid =" 20 "> Звезда« Saturday Night Live »Майкл Че обязался выплатить месячную арендную плату за 160 жителей государственного жилого дома в Нью-Йорке в честь своей бабушки, которая умерла на прошлой неделе связанных с коронавирусом осложнений.

Че сообщил о своем решении в Instagram в посте, в котором призвал мэра Нью-Йорка Билла де Блазио и других найти решение кризиса аренды, с которым многие ньюйоркцы сталкиваются на фоне широко распространенной безработицы, вызванной блокировкой COVID-19. Че рассказал о смерти своей бабушки на прошлой неделе, когда «SNL» вернулся в эфир со своим первым в истории удаленным производством. Че покроет арендную плату для других жителей в здании, где она жила, чтобы почтить ее память и сделать заявление о кризисе аренды в городе.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от разнообразия"data-Reactiontid =" 22 ">Больше от разнообразия

«Для меня безумие, что жители государственного жилья по-прежнему должны платить за квартиру, когда так много жителей Нью-Йорка даже не могут работать», – написал Че в Instagram. О своем решении покрыть арендную плату жителям дома его бабушки Че написал: «Я знаю, что это всего лишь капля в море. Поэтому я очень надеюсь, что в городе есть лучший план по списанию долгов для всех людей, находящихся в государственном жилье, НА ОЧЕНЬ МЕНЬШЕ ».

Че закрыл свой пост «П.С.» адресованный де Блазио, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и магнат хип-хопа Шон Комбс. «Де Блазио! Куомо! Diddy! Давайте исправим это! Пейдж меня! »

Че не уточнил здание и не уточнил подробности смерти его бабушки. «Сегодня» NBC идентифицировало бабушку Че как Марту.

Че является со-ведущим с Колином Йостом из сегмента SNL «Weekend Update» и соавтором сценария шоу. Он был автором «SNL» с 2013 года и в эфире шоу с 2014 года. Че и Джост совместно принимали телепередачу Primetime Emmy Awards в 2018 году.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из разнообразия"data-Reactiontid =" 33 ">Лучший из разнообразия

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, и Instagram. "data-Reactiontid =" 38 "> Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here