Судья Смит выходит как квир, чемпионы ЛГБТК + BLM Движение

65
Lamoda_article_top_ad

Вниз звезда Джастис Смит в пятницу вечером выступил в роли эксцентричного поста в Instagram, также объявив, что он встречается с 25-летним Королева сахар актер Николас Эш, делясь очаровательной фотографией целующейся пары.

«@nckash и я протестовали сегодня в Новом Орлеане», – начал 24-летний актер. «Мы скандировали« Black Trans Lives Matter »,« Black Queer Lives Matter »,« All Black Lives Matter ». Как сам черный странник, я был разочарован, когда увидел, что некоторые люди хотят сказать« Black Lives Matter », но держат язык, когда Trans / Queer был добавлен. "

Затем Смит использовал свою платформу для защиты сообщества черных странников, обучив своих 360 000 последователей эффективному союзничеству.

«Я хочу повторить это мнение: если ваша революция не включает в себя голоса черных странников, она против черных», – продолжил он. «Если ваша революция в порядке, когда черные транс-люди, такие как #TonyMcDade, проскальзывают через щели, чтобы исключительно освободить чернокожих мужчин, это против черных».

Далее он объяснил, почему он считает необходимым, чтобы движение Black Lives Matter было инклюзивным для всех, и объяснил свои обиды тем, кто хранит молчание в отношении сообщества LGBTQ +.

«Вы пытаетесь протолкнуться через дверь системы, созданной против вас, а затем закрыли за собой дверь», – написал Смит. «В наших условиях мы должны быть как можно ближе к белизне, прямоте, мужественности, потому что именно в этом сила. И если мы обратимся к ней, возможно, это даст нам кусочек».

Он продолжил: «Но революция заключается не в привлекательности. Она требует того, что нужно было дать нам с самого начала. Что нужно было дать чернокожим, странным и транс личностям с самого начала. Что является правом на существование? Жить и процветать на публике. Без страха преследования или угрозы насилия ».

«За последние пару дней на графике было столько трагедий, что я добавил несколько фотографий себя и Ника, чтобы показать немного #blackboyjoy #blacklove #blackqueerlove», – сказал он. «Ты был моим камнем и направлял свет через все это, и я так сильно тебя люблю. Я знаю, что с другой стороны это перемены, хотя борьба еще далека от завершения».

Пост также содержал ряд хэстагов: #justicefortonymcdade, #justiceforninapop, #justiceforgeorgefloyd, #justiceforahmaud, #justiceforbreonna, #sayhername, #defundthepolice и #endwhitesupremacy.

В видео, ведущем пост Смита, во время протеста во французском квартале Нового Орлеана прозвучала мирная мантра: «Черные транс-жизни священны, черные транс-жизни достойны, мы имеем значение, мы имеем значение».

В коллекции также была размещена серия фотографий, на которых он и его партнер чистили зубы, улыбались и делились любовной фотобудкой-обниманием.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here