Тайгер Вудс призывает к созданию более безопасного единого общества на фоне протестов

119
Lamoda_article_top_ad

Кристиан Петерсен для Getty Images

Тайгер Вудс призывает к «более безопасному, единому обществу».

Принимая в социальных сетях, Golf Pro обратился Джордж ФлойдСмерть от рук миннеаполисской полиции и общенациональных акций протеста "Черная жизнь" по всей стране, призывая его последователей продолжать бороться за справедливость мирным путем.

«Мое сердце болит за Джорджа Флойда, его близких и всех нас, кто сейчас болит», – говорится в его заявлении. «Я всегда с большим уважением относился к нашим правоохранительным органам. Они так усердно тренируются, чтобы понять, как, когда и где применять силу. Эта шокирующая трагедия явно перешла эту черту».

Вудс продолжил: «Я помню беспорядки в Лос-Анджелесе и узнал, что образование – лучший путь вперед. Мы можем делать свои собственные выводы, не сжигая те самые районы, в которых мы живем. Я надеюсь, что посредством конструктивных, честных бесед мы сможем построить более безопасную, единую общество «.

Чувства чемпиона PGA, похоже, повторяли речь Джорджа Брата Терренс Флойд,

Возглавив молитвенное бдение при виде, где его брат был убит, Терренс обратился к толпе протестующих.

«Моя семья – мирная семья», – сказал он. «Моя семья богобоязненна. Да, мы расстроены. Но мы не собираемся брать это; мы не собираемся быть скучными. В каждом случае жестокости со стороны полиции происходило одно и то же: "все разрушают вещи, и они не двигаются. Вы знаете, почему они не двигаются? Это не их вещи. Это наши вещи. Итак, они хотят, чтобы мы уничтожили наши вещи. Мы не собираемся двигаться. Итак, давайте сделаем это по-другому. Давайте сделаем это по-другому ".

Поскольку люди по всей стране продолжают искать справедливости, несколько знаменитостей использовали свою платформу для распространения информации и борьбы за перемены. Показывая свою поддержку, звезды в том числе Ариана Гранде, Джейми Фокс, Хэлси, Майкл Б. Джордан, Тимоти Шаламет, Кендрик Сэмпсон, Kehlani и еще приняли участие в акциях протеста по всей стране.

В дополнение к протестам, знаменитости также жертвуют своим делом. В воскренье, Блейк Лайвли а также Райан Рейнольдс пожертвовал 200 000 долларов в Фонд правовой защиты NAACP, сказав поклонникам: «Мы благоговеем перед этой организацией и ее лидером, Шеррилин Ифилл«. Жанель Монаэ, Стив Карелла также Крисси Тейгенпожертвовали, чтобы помочь выручить протестующих.

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here