Террасный дом отменен после смерти Кастмат Ханы Кимуры

92
Lamoda_article_top_ad

После смерти Дом с террасой звезда Хана кимураПроизводство последнего сезона шоу было отменено. Актер и профессиональный рестлер умер в минувшие выходные. Ей было 22 года.

Японская телекомпания Fuji Television объявила об отмене реалити-шоу Netflix в своем заявлении в среду. «Мы хотели бы выразить наши искренние соболезнования в связи с кончиной Ханы Кимуар, которая появилась в программе», говорится в заявлении Новости Buzzfeed. «Мы решили отменить производство».

Согласно публикации, покойный актер умер от очевидного самоубийства, «после нескольких месяцев жестокого обращения с ней, по сообщениям, столкнулись онлайн». Однако официальная причина ее смерти не была обнародована.

Stardom Wrestling подтвердила свою смерть в Twitter с заявлением от 22 мая, в котором написано: «Славные поклонники, мы очень сожалеем, что сообщили о том, что наша Хана Кимура скончалась. Пожалуйста, проявите уважение и дайте время на то, чтобы что-то произошло, и оставьте свои мысли и молитвы с семьей и друзьями Мы ценим вашу поддержку в это трудное время. "

Когда появились новости о ее смерти, поклонники японской звезды поделились душевной болью по поводу трагических новостей, а также выразили обеспокоенность по поводу загадочных сообщений, которые она публиковала в Твиттере до своей смерти.

«Почти 100 откровенных мнений каждый день. Я не могла отрицать, что мне было больно. Я мертва», – заявила она в Twitter. The Washington Post, «Спасибо всем, кто поддерживал меня. Мне это нравится. Я слаб, извини».

Во время ее смерти многие в сообществе реалити-шоу и борцов за реальную жизнь поделились с нами своим последним актером и пролили свет на последствия киберзапугивания.

Американский про рестлер Тесса Бланшар писал в социальных сетях: «Это абсолютно разбивает мне сердце, насколько жестокими могут быть люди в социальных сетях. Это была удивительная честь знать Хану Кимуру. Она была удивительной девушкой с самой доброй душой и огромной страстью и трудовой этикой. Я в Потеря слов из-за этой трагедии. Покойся с миром, мой друг.

"Обезумевший. Я даже не знаю, что сказать или почувствовать. Онемение. Я не могу выразить это. Покойся с миром, Хана Кимура", борец в Великобритании Джейми Хейер написал в твиттере. «Такой замечательный человек. Помощник гайдзина. Весь потенциал. Прекрасная душа. Добрый. Я просто не могу даже выразить словами, как это огорчает. Я надеюсь, что вы нашли мир».

Если вам или вашим знакомым нужна помощь, позвоните в Национальную службу спасения от самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255).

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here