Томас Ретт и его дочери замерзли в Дисней Сингалонг

66
Lamoda_article_top_ad

Да, Томас Ретт! Мы хотели бы построить снеговика.

К кантри-певцу присоединились его маленькие девочки, 4-летний Вилла Грей и 2-летний Ада Джеймс, как он выступал на ABC Disney Family Singalong, Томас выбрал песню, которая явно любима в семье его семьи – «Хочешь построить снеговика?» от замороженный,

Сопровождаемый ведром снега, сестра-дуэт оделась как Эльза и Анна для положительно восхитительного живого выступления, которое было только одним из десятков, показанных на сегодняшнем зрелище.

Один-единственный Бейонсе Виртуальный концерт стартовал неожиданным спектаклем «Когда ты хочешь на звезду» и дал особый крик первооткрывателям, борющимся с распространением коронавируса.

«Я хотел бы посвятить эту песню всем работникам здравоохранения, которые неустанно трудятся, чтобы сохранить нас здоровыми и безопасными. Мы очень ценим вас», – поделился Бей в клипе.

Поклонники на западном побережье могут настроиться на ABC в 8 часов вечера. увидеть магию для себя!

Не пропустите Один мир: вместе дома специальный с Lady Gaga на праздновании медицинских работников в субботу, 18 апреля в 8 часов вечера. ET / 5 вечера PT на NBC, сопровождаемый вызовом на бис в 11:00. один!. Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here