Томас Ретт и жена Лорен выступают против расизма за свою черную дочь

130
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "На фоне общенациональные беспорядки после смерти из Джордж Флойд, Thomas & NBSP; Ретт и & NBSP;Лорен Акинс& nbsp; высказались против расизма с мыслью о своих дочерях. & nbsp; "data-Reactiontid =" 28 "> На фоне общенациональных беспорядков после смерти Джордж Флойд, Томас Ретт а также Лорен Акинс высказались против расизма с их дочерями в памяти.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В воскресенье назначенная Грэмми кантри-звезда и его жена почти восьмилетнего возраста попала в социальные сети с заявлениями, выражающими их неуверенность в том, что сказать, а также их желание высказаться. Пара является родителями трех дочерей: & nbsp;Вилла Грей, 4, кто они & NBSP;принят из Уганды, & NBSP;Ада Джеймс, 2 и & nbsp;Леннон Лав, 3 месяца. & Nbsp; "data-Reactiontid =" 29 "> В воскресенье номинированная на Грэмми кантри-звезда и его жена почти восьмилетнего возраста вышли в социальные сети с заявлениями, выражающими как их неуверенность в том, что сказать, так и их желание говорите. Пара является родителями трех дочерей: Вилла Грей4, кого они усыновили из Уганды, Ада Джеймс, 2, и Леннон Лав, 3 месяца.

«Как отец черной дочери, а также двух белых дочерей, я боролся с тем, что сказать сегодня», – начал исполнитель. «Мы обращались к формам расизма напрямую, и, хотя в нашей семье преобладает огромная поддержка и любовь, иногда происходит обратное. Из-за этого страха гораздо проще выбрать тишину, но сегодня я предпочитаю разговаривать."

Томас поделился своим собственным опытом, написав: «Я не имею ни малейшего представления о том, каково это, когда меня осуждают власти, что к нему относятся негативно или мне угрожают моей жизнью из-за цвета моей кожи. Когда я стал свидетелем ужасного убийства Джорджа, я думаю о жестокое обращение с другими чернокожими мужчинами и женщинами в Америке, я с разбитым сердцем и злой ".

Он также размышлял о своей семье, отмечая: «Мне страшно, когда я думаю о своих дочерях и о том, в каком мире они будут расти, и о том, как моя работа как отца показывает им, как вести себя с любовью перед лицом ненавижу. Знать их ценность и ценность не только как женщин, но и людей ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Моментальные моменты отца Томаса Ретта"data-activtid =" 33 ">Моментальные моменты отца Томаса Ретта

«Я был свидетелем того, как моя черная группа и члены команды время от времени боролись с чувством безопасности из-за цвета их кожи», – поделился он. "Это неприемлемо."

«Я не верю в ненависть. Я верю в любовь. То, что случилось с Джорджем, было чистой ненавистью», продолжала звезда. «Мы все созданы одним и тем же Богом. Я молюсь за изменение сердца тех сердец, которые были побеждены ненавистью и ожесточением. Я молюсь за более глубокое понимание для себя и осознание опыта плохого обращения, как у людей другого цвета кожи пройти через. Я молюсь за семьи тех, кто погиб в результате насилия или травмы от расового угнетения и несправедливости ".

Когда певец завершил свое послание, он задал вопрос: «Что мы можем сделать? Я задаю себе этот вопрос каждый день. Каждый из нас должен быть частью решения, и мы должны продолжать обучаться, продолжать оказывать финансовую и финансовую поддержку. обслуживайте те организации, которые делают хорошую работу в наших общинах, чтобы преодолеть несправедливость и ненависть в нашей стране. И, если вы похожи на меня, продолжайте молиться ».

Томас Ретт, Лорен Акинс, Вилла Грей Акинс, Ада Джеймс Акинс, CMA Awards 2019, Пары

«Если есть какие-либо вопросы о том, где я стою, позвольте мне прояснить: я стою с вами, я поддерживаю Джорджа и его семью и всех тех, кто сталкивался с расизмом», – заявил он. «Я стою с моей женой и моими дочерьми. Мы будем сражаться до конца наших жизней. Покойся с миром, Джордж. Мы не позволим этому уйти».

На странице Лорен мама троих детей рассказала о ее борьбе за то, чтобы говорить в социальных сетях, как белая мать черного ребенка, учитывая «стыд», с которым она сталкивается.

«Я нервничал, чтобы публиковать что-либо в прошлом и даже сейчас из-за того, что некоторые люди считают, что я, как белая мать, не заслуживаю или не могу воспитать черную дочь. Я считаю, что стыд исходит от людей, которые хотят видеть только моего белого кожа и ее коричневая кожа и отказываются видеть наши сердца и любовь друг к другу. Этот стыд вызвал у меня такое беспокойство, что я боюсь делиться своим сердцем в социальных сетях », – пояснила она.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джейми Фокс, Порша Уильямс и другие звезды протестуют в ответ на смерть Джорджа Флойда"data-Reactiontid =" 62 ">Джейми Фокс, Порша Уильямс и другие звезды протестуют в ответ на смерть Джорджа Флойда

«Но, как ее мать, я хочу, чтобы она была ОЧЕНЬ уверена, что я ее мать, которая стоит не только за нее, но и за каждого человека, который разделяет ее красивую коричневую кожу», – написала она. «Я хочу быть ее матерью, которая воспитывает ее, чтобы знать, что значит иметь коричневую кожу и гордиться ею. Я хочу быть ее матерью, которая не слушает стыд цвета кожи, а вместо этого слушает Дух Бог, который соединил каждый цвет кожи во чреве своей матери для Своей славы. Потому что истина такова: Я ЕГО мать, которая борется за нее. Я ее мать, которая празднует не только то, кем она и ее две сестры являются, но ЧЕГО они есть и точно, кем Бог создал их, чтобы быть ".

Лорен продолжила: «Мне трудно разобраться, что я хочу сказать ей, и что я хочу сказать остальному миру. Я думаю, что есть части моего сердца, которыми можно поделиться с Публичный мир, но есть части моего сердца, которые следует хранить здесь дома только для нее и для всех моих детей. Однако я верю, что я непослушен Богу, если я не выступаю против несправедливости и бороться за перемены. Я верю, если я молчу, я предаю своих братьев и сестер. Я верю, если я молчу, я предаю свою дочь. Я верю, если я молчу, я предаю сердце Бога ».

«Не молчи», – поощряла она. «Боритесь. Используйте самое мощное оружие из всех: любовь. Посмотрите на Того, Кто создал это оружие, и следуйте Его примеру. Вместе, давайте станем армией любви. Это означает, что мы должны громко говорить о несправедливости, независимо от того, разделяем ли мы одну и ту же кожу» цвет, язык, убеждения … список можно продолжать. Я хочу, чтобы мои дети цеплялись за добро. Любовь, мир, доброта, радость. Я хочу, чтобы они были БЛАГОЕ. Несправедливость – это зло. Оно разбивает сердце Бога. Я молюсь, чтобы Он разбил каждое наше сердце из-за этой несправедливости, пока Он не вернется ".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here