Том Хэнкс и Рита Уилсон сдают кровь для исследования коронавируса

57
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Том Хэнкс говорит кровь, что он и жена Рита Уилсон пожертвованный после выздоровления от коронавируса, должен идти к «Хэнку-сцину». "data-реагирование =" 32 "> Том Хэнкс говорит, что кровь, которую он и его жена Рита Уилсон пожертвовали после выздоровления от коронавируса, должна идти к« Хэнку ». -ccine «.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Во время недавнего эпизода NPR«Подожди Подожди … Не говори мне!63-летний Хэнкс объяснил, что он и Уилсон чувствуют себя «денди», хотя у 63-летнего Уилсона был тяжелый приступ болезни. «У нее была очень высокая температура», – сказал он. «И мы были изолированы, чтобы не отдавать его кому-либо еще». "Data-реагирование =" 33 "> Во время недавнего эпизода NPR« Подождите, подождите … не говорите мне! » 63-летний Хэнкс объяснил, что он и Уилсон чувствуют себя «денди», хотя у 63-летнего Уилсона был тяжелый приступ болезни. «У нее была очень высокая температура, – сказал он. – И мы были изолированы, чтобы не отдай это кому-нибудь еще.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Актер продолжил:« Ну, много вопрос в том, что теперь, вы знаете, что мы делаем сейчас? Есть ли что-то, что мы можем сделать? И, на самом деле, мы только что узнали, что несем антитела ». Антитела – это белки в организме, которые, по словам некоторых экспертов, защищают пациентов от повторного заражения, однако в пятницу Всемирная организация здравоохранения заявила, «В настоящее время нет никаких доказательств того, что люди, которые выздоровели от COVID-19 и имеют антитела, защищены от второй инфекции». «Data-Reactiontid =" 34 "> Актер продолжил:« Ну, вопрос в том, что Теперь, вы знаете? Что мы делаем сейчас? Есть ли что-то, что мы можем сделать? И, на самом деле, мы только что узнали, что несем антитела ». Антитела – это белки в организме, которые, по словам некоторых экспертов, защищают пациентов от повторного заражения, однако в пятницу Всемирная организация здравоохранения заявила: «В настоящее время нет никаких доказательств того, что люди, которые выздоровели от COVID-19 и имеют антитела, защищены от второй инфекции. »

Когда его спросили, подходили ли к Хэнксу для сбора его крови, Хэнкс ответил: «К нам не только приближались; мы сказали, ты хочешь нашей крови? Можем ли мы дать плазму? И, на самом деле, мы будем отдавать его сейчас местам, которые надеются поработать над тем, что я хотел бы назвать Хэнк-скином … »

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Уилсон первым поделился этим пара сдала кровь в апрельском интервью с CBS этим утромГейл Кинг. Они также надеялись пожертвовать плазму пациентам с COVID-19. "data-Reactiontid =" 36 "> Уилсон впервые поделился, что пара сдала кровь в апрельском интервью CBS этим утромГейл Кинг. Они также надеялись пожертвовать плазму пациентам с COVID-19.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хэнкс и Уилсон, которые были женаты тридцать лет лет, опубликовал о своих диагнозах 11 марта из Австралии, где Хэнкс снимал фильм Элвиса Пресли. «Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас были простуды и некоторые боли в теле», Хэнкс написал в Instagram, «У Риты был озноб, который приходил и уходил. Небольшая температура тоже. Чтобы играть правильно, как сейчас нужно в мире, мы прошли тестирование на Коронавирус и были признаны положительными. »" Data-реактtid = "39"> Хэнкс и Уилсон, которые были женаты в течение тридцати лет, 11 марта из Австралии они опубликовали информацию о своих диагнозах, где Хэнкс снимал фильм Элвиса Пресли: «Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас были простуда и некоторые боли в теле», – написал Хэнкс в Instagram. «У Риты случился озноб. и пошел. Легкая лихорадка тоже. Чтобы играть правильно, как сейчас нужно в мире, мы были проверены на Коронавирус, и было признано, что он положительный ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пара, которая провела две недели в карантине в Квинсленд, прежде чем вернуться в Лос-Анджелес в марте, рассказал о своих болезнях с прозрачностью и юмором – Хэнкс сделал Их собственная лига такие шутки, как «Помните, несмотря на все текущие события, в бейсболе не плачут», и Уилсон создал Музыкальный плейлист "Карантун" и поразил музыкальную группу Naughty By Nature, написав песню «Hip Hop Hooray». "data-Reactiontid =" 40 "> Пара, которая провела две недели в карантине в Квинсленде, прежде чем вернуться в Лос-Анджелес в марте, рассказала о своих болезнях с прозрачностью и юмор – Хэнкс сделал Их собственная лига такие шутки, как «Помните, несмотря на все текущие события, в бейсболе не плачут», и Уилсон создал музыкальный плейлист «Карантун» и поразил музыкальную группу Naughty By Nature, написав песню «Hip Hop Hooray».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Уилсон также сказала Кингу, что она приняла хлорохин, спорный противомалярийный препарат, который рекламировался как «глубокий» президентом Трампом (Энтони Фаучи, доктор медицинских наук, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний рассказал Fox News«Я думаю, мы должны быть осторожны, чтобы не совершить этот величественный скачок, чтобы предположить, что это нокаут-наркотик» и поощряется дальнейшие исследования по этой теме). "data-Reactiontid =" 41 "> Уилсон также сказала Кингу, что она приняла хлорохин, спорный противомалярийный препарат, который президент Трамп рекламировал как" глубокий "(Энтони Фаучи, доктор медицинских наук, Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний сказал Fox News: «Я думаю, что мы должны быть осторожны, чтобы не сделать этот величественный скачок, чтобы предположить, что это наркотик нокаутом», и призвал к дополнительным исследованиям по этой теме) ,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "На этой неделе, когда Хэнкс получил письмо от 8-летний мальчик по имени Корона Де Врис, который был по сообщениям издеваются для его фамилии, актер отправил ему по почте пишущую машинку добавив: «PS: У тебя есть друг во мне!» "data-реагирование =" 42 "> На этой неделе, когда Хэнкс получил письмо от 8-летнего мальчика по имени Корона Де Врис, которого, как сообщается, издеваются за его фамилию Актер отправил ему по почте пишущую машинку, добавив: «PS: У тебя есть друг во мне!»

https://news.yahoo.com/coronavirus

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 56 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 71 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here