Том Хэнкс подарил свою любимую машинку хулигану по имени «Корона»

66
Lamoda_article_top_ad

Это самый сладкий подарок!

Неважно, кто вы, есть одна вещь, с которой все могут согласиться: Том Хэнкс – одна из самых добрых знаменитостей. Есть причина, почему люди считают его отцом Америки.

Джесси Грант / Getty Images

Когда Том выздоравливал от COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом, он получил письмо от 8-летнего австралийского мальчика по имени Корона Де Врис, который хотел проверить любимого актера, сообщает 7News.

«Я слышал в новостях, что ты и твоя жена заразились коронавирусом. Ты в порядке?» написал корону. Мальчик также сказал Тому, что в школе его имя издеваются над детьми, заставляя его чувствовать себя «грустным и злым».

Том напечатал письмо на своей машинке Corona и послал ему сердечный ответ. «Ваше письмо заставило мою жену и меня чувствовать себя так замечательно! Спасибо за то, что вы такой хороший друг – друзья заставляют своих друзей чувствовать себя хорошо, когда они унывают», – написал Том.

Кеворк Джанзезян / Getty Images

Он также упомянул, что, хотя к тому времени, когда он получил письмо, он уже не болел, но это заставило его «чувствовать себя еще лучше».

«Вы знаете, вы единственный человек, которого я когда-либо знал, носящий имя Корона – как кольцо вокруг солнца, корона», продолжил он.

Я уже плакал, читая письмо, но Том закончил его невероятно трогательным подарком.

«Я думал, что эта пишущая машинка подойдет вам. Я взял ее на Золотой Берег, и теперь он вернулся – с вами. Спросите взрослого, как он работает. И используйте его, чтобы написать мне обратно».

Он также написал от руки: «П.С. У тебя есть друг! Спасибо еще раз!»

Альберто Э. Родригес / Getty Images

Те, кто следит за Томом в социальных сетях, знают, что пишущая машинка очень много значит для него. Том поделился фотографией 17 марта с надписью «Я приехал сюда с пишущей машинкой, которую я любил».

Актер собирает пишущие машинки и владеет сотнями. В интервью NPR он пошутил перед журналистом Дэвидом Грином: «У меня слишком много пишущих машинок, Дэвид. Вы хотите одну?» и сказал, что беспокоится о том, чтобы оставить слишком много пишущих машинок своей семье, когда он «пнул ведро». Но для того, чтобы Corona была пишущей машинкой, которую он любил и взял в Австралию, это должно было быть особенным.

Это самый сладкий подарок, и я очень рад, что обе Короны встретились!

Вы можете прочитать полное письмо здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here