Трент Александр-Арнольд и Рахим Стерлинг возобновят соперничество в ePL invitational

60
Lamoda_article_top_ad

По данным Sky Sports, Трент Александр-Арнольд сыграет Рахима Стерлинга в полуфинале ePL Invitational. Полуфиналисты были подтверждены для финального субботнего дня, в прямом эфире Sky Sports.

Это событие дает уникальную возможность увидеть, как игроки Премьер-лиги ставят свои игровые навыки в FIFA 20 друг против друга.

Связь между Трентом и Стерлингом – это матч дня, в котором Диого Хота играет с Дуайтом МакНилом в другом.

Будь то реальный или виртуальный, Трент бьет по Стерлингу

Защитник «Ливерпуля» пережил раннюю панику в четвертьфинале, поскольку отстал от хорошо сработавшей контратаки Кристиана Ацу.

Он оправился от этого шока и продолжил уничтожать своего противника 4-1, чтобы записаться на свидание с бывшей звездой Ливерпуля Стерлингом.

Вингеру "Сити" будет противостоять Трент, который выглядит столь же комфортно на средствах управления, как и при скрещивании мяча. Мерсисидер хорошо контролировал игру и ограничил Атсу половинными шансами.

Трент – безумная рука в ФИФА. Недавно он принял участие в кубке FIFA «Останься и играй», организованном EA Sports, где он уничтожил Виниция Юниора со счетом 4: 1.

Возможно, зная об угрозе, Стерлинг уже прибегает к грязным разговорам. Он уже столкнулся с Трентом за сборную и знает, чего ожидать (х / т Sky Sports).

Он также сообщил, что ему еще предстоит победить Трента, но на этот раз он оценивает свои шансы. Стерлинг квалифицировался на полуфинал, обыграв Андре Гомеса 4-2 (х / т Sky Sports).

Больше новостей Ливерпуля

Стерлинг должен быть на вершине своей игры, чтобы остановить Трента. Звезда Сити изо всех сил пыталась сделать отметку против нас на поле. Будем надеяться, что его неэффективность распространяется и на виртуальную сферу.

Будь то виртуальный или реальный, это похоже на год Ливерпуля, и местный парень играет центральную роль в обоих.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here