Трое друзей детства воссоединяются, чтобы протестовать за дело черных жизней

78
Lamoda_article_top_ad

@ Kiitanamao / Instagram; Fra Lucchesi Фотография

когда Киитан Амао, Мойо Бадун а также Шон Хилл пошли на акцию протеста в маленьком ирландском городке Дандолк, они никогда не ожидали стать центром вирусного момента.

Тем не менее, трое мужчин сейчас празднуют после того, как две фотографии из их детства и текущего дня были распространены в Интернете. По состоянию на 4 июня чирикать собрал более миллиона лайков и более 200 000 ретвитов в дополнение к тысячам комментариев.

Киитан, который находится слева на фотографии выше, рассказывает E! Известие о том, что отклик на их фотографии "был сумасшедшим". Но он говорит, что счастлив, потому что он и его друзья детства могут показать миру, что «поддержка [их] города была подавляющей».

«Нам, как маленькому городку под названием Дандолк, удалось послать такое сильное послание всем людям во всем мире. Как такое маленькое сообщество, мы объединили свои таланты, чтобы распространить информацию в мире», – объясняет он. «Этот город – скрытое сокровище, полное таланта и силы».

Что касается того, на что он надеется, что его дружба с Шоном и Мойо представляет, Киитан хочет, чтобы люди знали: «Если вы просто объединитесь и полюбите друг друга, вы сможете многого достичь».

«Дандолк и эта дружба сделали только доказательство того, что человеческая раса сильнее вместе, чем мы разделены на подкатегории», добавляет он.

Киитан, Мойо и Шон – трое из многих тысяч людей, которые участвовали в глобальных протестах Black Lives Matter.

Эти массовые марши начались более недели назад, когда Джордж Флойд умер в понедельник, 25 мая, после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса Дерек Шовен на коленях на шее в течение почти 9 минут, с помощью трех других офицеров. Этот инцидент был запечатлен на видео свидетелем и привел к обвинению всех четырех человек.

Хотя обвинения были выдвинуты против всех бывших офицеров, люди, в том числе такие знаменитости, как Хэлси, Джейми Фокс а также Иона Хилл, продолжать требовать справедливости и призывать к расовому равенству. Чтобы узнать, как действовать и принять участие, пожалуйста, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here