Уэйн Брэди назвал расиста "Чья это линия?" Момент в Instagram

45
Lamoda_article_top_ad

«Когда ты шутишь, но не совсем».

Вы знаете, Уэйн Брэйди – комик, ведущий Давайте сделаем сделкуи актерский состав на Чья это линия?

В свете недавних разговоров о расизме, вызванном убийством Джорджа Флойда полицией, Уэйн Брэди поделился старым клипом от Чья линия в Instagram. В видео комик Райан Стайлз притворяется офицером полиции и выделяет Уэйна как преступника.

В то время как Уэйн стоит в очереди с двумя другими комиксами (Колин Мочри и Джонатан Мангум), Райан Стайлз начинает новую импровизированную сцену, притворяясь, что все они являются частью полицейского состава.

"Вы можете выбрать человека, который ограбил вас?" Райан спрашивает воображаемого человека рядом с ним, подразумевая, что Уэйн – грабитель. Колин и Джонатан по обе стороны от Уэйна начинают указывать на него.

Аудитория смеется, но Уэйн выглядит немного неловко и поворачивается прямо к толпе, чтобы сказать: «Вы знаете, что все испорчено, верно?»

Ролик, который Уэйн загрузил в Instagram, затем останавливается на мгновение в шоу, где он и ведущая Аиша Тайлер могут ответить. Аиша устраивает три белых комикса – Райана, Колина и Джонатана – в похожем полицейском составе. Затем она поворачивается к Уэйну.

«Сэр, вы можете выбрать человека, который присвоил сотни миллионов долларов в американской экономике, а затем заставил вас заплатить за это?» она говорит, чтобы приветствовать от аудитории.

«Вы имеете в виду после того, как систематически девальвировали мое образование и отправили меня в определенные районы, где я не мог получить образование, которое позволило бы мне подняться до определенного финансового уровня в этой стране?» Уэйн отвечает.

«А также мешает вам давать какие-либо кредиты, дома, работу, бизнес, аренду автомобиля», – отвечает Аиша, прежде чем Джонатан подбежит к своему столу и нажмет на зуммер, чтобы остановить сцену.

«Когда ты шутишь, но не очень», – написал Уэйн в своей подписи в Instagram. "Когда комедия и правда встречаются …"

В комментариях люди зовут белые комиксы на шоу для того, чтобы сделать и участвовать в «шутке»:

И многие восхваляют резкий ответ Уэйна и Айши:

Пока что никто из актеров, участвующих в сцене, не ответил на пост Уэйна. Вы можете проверить полное видео ниже:

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here