У жены и сына Криса Куомо коронавирус

67
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Крис Куомоу сына-подростка есть коронавирус, три недели после якоря CNN публично раскрыл свой диагноз, Жена Криса Кристина, которая также положительный результат на COVID-19, поделилась новостью в среду в Instagram. "data-Reactiontid =" 16 "> У подростка сына Криса Куомо коронавирус, спустя три недели после того, как ведущий CNN публично раскрыл свой диагноз. Жена Криса Кристина, которая также получила положительный результат на COVID-19, поделилась новости среды в Instagram.

«Этот вирус создал для меня другую версию. Я надеюсь, что буду более сильным, здоровым и более умным в отношении вируса в целом», – написала она. «После 10 дней взлетов и падений, чувствуя себя хорошо в один день и ужасно в следующий, я сейчас усердно работаю над тем, чтобы заразить моего сына Марио вирусом»

Крис и Кристина являются родителями Беллы, 17 лет, Марио, 14 лет, и Каролины, 11 лет.

«Мое сердце болит больше, чем моя голова из-за его инфекции. Этот вирус не различает», – продолжала Кристина. «В то время как дети более устойчивы, они могут страдать от той же серьезности симптомов».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кристина, которая является генеральным директором и основателем или оздоровительный сайт пурист, сказала, что она лечит своего сына с "сосредоточением на большом количестве витаминов" и здоровом питании. "data-Reactiontid =" 20 "> Кристина, которая является генеральным директором и основателем или оздоровительным сайтом Purist, сказала, что она лечит своего сына с" сосредоточиться на много витаминов "и здорового питания.

«Поскольку его обоняние и вкус исчезли, я кормлю его здоровой пищей, к которой я обычно не могу прикоснуться», – отметила она.

Кристина поделилась своим путешествием COVID-19 в социальных сетях.

«Вы никогда не знаете, насколько вы сильны, пока ваша сила не является вашим единственным выбором», – написала она на прошлой неделе. «По-видимому, связанная с пазухой инфекция была моим первым симптомом. Но единственное разочарование – это то, что я не могу быть там сейчас со своими детьми так, как они нуждаются во мне, потому что Крис тоже находится в изоляции, без лихорадки и улучшения самочувствия».

Кристина сказала, что их дочь Белла «прибралась в уборке, стирала, готовила для своих братьев и сестер, размещала их в классе Google и заботилась о ее матери и отце». Она назвала Марио «помощницей» его сестры, поэтому его симптомы, должно быть, начались недавно.

В то время как Кристина провела неделю в изоляции, Крис воссоединился со своей семьей в понедельник – через три недели после карантина в подвале.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Мы все еще работаем медленно. Мы не все обнимаемся, целуемся и все такое, "Крис поделился с коллегой Андерсоном Купером, «Но дети, вернулись на фото. Мы выясняем наш семейный жест. Мы можем пойти вот так (делает жест рукой) или что-то в этом роде. Небольшой воздушный поцелуй. Но это то, о чем я мечтал несколько недель. for. "" data-Reactiontid = "30"> "Мы все еще работаем медленно. Мы не все обнимаемся, целуемся и все такое, – поделился Крис с коллегой Андерсоном Купером. – Но дети вернулись на фото. Мы выясняем наш семейный жест. Мы можем пойти так (делает жест рукой) или что-то в этом роде. Небольшой воздушный поцелуй. Но это то, о чем я мечтал несколько недель ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Позднее в понедельник на его шоу Куомо Прайм ТаймКрис сказал доктору Сэнджэю Гупте CNN, что это "потрясло" семью, когда Кристине был поставлен диагноз коронавируса. "Data-Reactiontid =" 31 "> Позже в понедельник на его шоу Куомо Прайм ТаймКрис сказал доктору Сэнджэю Гупте CNN, что это "качало" семью, когда Кристине был поставлен диагноз коронавируса.

«Это действительно потрясло нас, когда Кристина получила дело. Хотя гораздо мягче, чем я, и я думаю, что она просто сильнее меня», – сказал он. «Но упущенная мисс пошла на нас. Это напугало детей. И есть небольшая травма и процесс восстановления, через который нам придется пройти, как вы видите, у всех семей».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 42 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Смотрите – Крис Куомо сообщает хорошие новости о своем коронавирусе:"data-Reactiontid =" 57 ">Смотрите – Крис Куомо сообщает хорошие новости о своем коронавирусе:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 62 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here